12

Странное чувство...

...когда ты утром едешь на маршрутке в универ и твой смартфон внезапно начинает закачивать обновление для какого-то из приложений, хотя в настройках ты явно указывал закачку только через WiFi. Обращаешь внимание на строку уведомлений, замечаешь знакомую по названию сеть, оглядываешься по сторонам и внезапно понимаешь, что подключился к точке доступа своей бывшей девушки...
Странное чувство...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты все время игнорировал тот факт, что твоя маршрутка проезжает возле дома твоей бывшей или увидел это только оторвавшись от телефона?
раскрыть ветку (3)
Да нет. Суть то не в том, что я мимо дома ее проехал (у меня мимо него маршрут на пробежке проходит), а в том, что к роутеру ее неожиданно подключился.
Вот.
Если для тебя тут ничего удивительного нет - извиняй, но я лично минуту сидел с такими глазами О_О. Хотя, конечно, фиг знает, я последние двое суток не сплю и по утрам заливаю в себя пару литров кофе, так что, возможно, это оно так действует.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Учись, устраивайся на хорошую работу. Будет тебе лет 30 - девки будут пачками на тебя вешаться и подобные дурные мысли из головы уйдут сами собой.))
раскрыть ветку (1)
Эм... А к чему сей комментарий то?
Учиться - учусь, работать - работаю (привет PR'щикам и журналистам из Москвы), с личной жизнью проблем нет.
По поводу того, что "девки будут пачками вешаться" - спорный вопрос. По-факту, все от человека зависит. Меня все и сейчас вполне устраивает.
Дурные мысли в голове есть, но, снова же, к чему упоминание о них здесь, если их и не было? Я, как
говорится, "просто подiвився" такому совпадению. Все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку