1

Странная платежка за кап.ремонт. (помощь)

Никогда такого не было и вот опять.

Пришла вот такая бумага, как это понимать?

За кап ремонт раньше ничего не прилетало. Вот думаю, на лоха надежда или что? Жилье не приватизированное. Как быть, подскажите.

Странная платежка за кап.ремонт. (помощь)

А вообще в доме творится дикий срач. Чердаки открыты, крыши открыты, живут бомжи постоянно, лестница у подъезда разбита и т.д.

Есть управа вообще на них? Писали как-то на счет этого на один сайт, тут же чердак закрыли и выставили нас мудаками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дак ты платит раньше за кап ремонт или нет? У нас в квитанциях, каждый месяц, есть пункт о кап ремонте. А у тебя там долг уже образовался

раскрыть ветку (5)

Так и не было за кап. ремонт ничего. Они отдельно вроде как прилетать должны. А так все платим вовремя по платежкам.

раскрыть ветку (4)
0

Ну значит тут надо на них продавить с контекстом "столько не приходило и тут на тебе"

Как я мог оплатить если не понятно куда и сколько? Списывайте долг и идите в жопу, это ваш косяк. Суд будет на твоей стороне, если ты не один такой, а вас скажем весь подъезд

раскрыть ветку (3)

По сути не докажешь, что не приходили они отдельно. Но я так понял, что имею право не платить, точнее даже не должен платить, т.к. приватизации не было жилья

раскрыть ветку (2)
0

О, этот момент я упустил. Да, ты вообще можешь не платить. Только к ним все же придется сходить, что бы долг не копился и не начали мозг тебе лишний раз выносить.

А в качестве доказательства - как я и сказал - с соседями. Был тут один случай когда всему дома не приходило, а потом пришло с долгом по 20k, вроде, каждому жителю. В итоге долг списали

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку