Странная квартира
Привет, мои дорогие пикабушники))
Очень нужен совет, может кто сталкивался с подобным, а именно, со странной квартирой. Начну по порядку:
Когда я с парнем листала авито, в поисках новой съёмной квартиры, мы наткнулись на идеальный вариант: квартира, с очень хорошим ремонтом (сделанным явно не для сдачи) и по очень приемлемой цене
Далее мы быстро договорились туда переехать, и далее, перечислю все странности (на тот момент мы это не замечали и не считали странным)
1. На просмотр квартиры хозяйка пришла не одна, а с каким-то парнем (можно списать на то, что вдруг мы были бы маньяки)
На следующий день мы договорились, что приедем и поможем забрать ей вещи
2. В квартире осталась куча вещей, которые она оставила, еда в холодильнике, подсолнечное масло на кухне, ощущение, будто квартиру просто бросили в 1 миг. И при этом, огромный слой пыли, т.е. квартира так стояла месяц-два
3. При этом, она забрала буквально 2 маленьких пакета вещей
4. Хозяйка не приходит смотреть квартиру вообще. По мне как-то странно не проверить хоть раз, особенно учитывая ремонт
Мы пожили некоторое время и заметили следующие странные вещи:
5. Муж просыпается каждую ночь (раньше такого не было). При этом будит меня, и я тоже с легкостю встаю на перекур в 2-3 часа ночи. ( я жуткая соня и меня разбудить раньше было нереально)
6. Постоянные шорохи в квартире
7. Прозвучит странно, но отсутвие голода. Раньше мы обожали пожрать, но не сейчас.
8. У нас в комнате стоит и диван и кровать, и мы вечно спим то там, то там, хотя причин для этого нет
9.опять же, странно прозвучит, но я начала по часу тупо лежать в ванной и читать Пикабу, а я ненавижу купаться! Только душ, я ж не рыба
10. Постоянное отсутствие денег (трат больше не стало, просто исчезают блин)
Ребят, пост сделан не с целью попугать, а может кто сталкивался с подобным, очень нужен совет