12

Страдания виндопользователя.

Пост не содержит призывов. Только факты и пищу для размышлений.
Страдания виндопользователя. Пост не содержит призывов. Только факты и пищу для размышлений.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

после минта, заради интереса, попробуй Elementary OS.

мне просто хочется мнения незамутненного человека.

раскрыть ветку (12)

Но учти, качать я буду точно также - все по дефолту, без страданий с оболочками, подгонкой разделов и прочим :D

раскрыть ветку (11)

разумеется.
я потому и спрашиваю. мне интересно, правильно ли я людям советую.

лол )
вспомнил один баг ))))) но не скажу ))))
ради чистоты эксперимента.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А теперь расскажешь? 3/4 года прошло))
раскрыть ветку (2)
0
О, да. По умолчанию раскладка клавиатуры не меняется)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо, не буду (ставить))

Попробуй сначала Mint с окружением Mate или легковесным каким, они очень стабильны. А если Elementary будешь пробовать, то качай Luna, она стабильная и вылизанная до блеска. Новая Freya просто жопа.

раскрыть ветку (5)

Вот нифига. Мы, неопытные юзеры, качаем то, что первым выпадет по гуглопоиску. Какой вариант мне покажется более дефолтным - то и погоняю. :D

P.S.: Если бы я просто искал стабильности - я бы просто спокойно сидел на своей win7.

раскрыть ветку (4)

Мда.. Так то если и винду по гуглу искать, можно всяких зверей накачать. Линукс не винда, там есть как стабильные билды, так и тестовые или экспериментальные. Почему то тех кто качает нестабильную винду тут говнецом то поливают, а как линукс нестабильный.. Ну-ну. Молодцы))

раскрыть ветку (3)

А нечего "нестабильные билды" выкладывать на главной странице официального сайта как рекомендуемые к применению. Напоминаю - сабжевый дистрибутив был скачан с главной. Почему для своего любимца вы хотите других условий? Mint, если буду проверять, будет скачан точно так же. И Elementary.

раскрыть ветку (2)

Насчет Mint я уверен, а вот Elementary.. Просто совет был. Это как в свое время с Вистой. Кто-то остался на XP (Luna), а кто-то повелся и перешел на Висту (Freya). Хоть релиз и официальный, но пиздеца это не отменяет.. 

раскрыть ветку (1)

Это, как и любой спор о дистрибутивах никсов, повод для отдельного спора к которому я не готов. Если создатели решили, что эта версия готова, но она лажает - пусть это ляжет пятном на их совесть и на имя дистрибутива точно так же, как когда-то Vista загадила репутацию Microsoft. Это всего лишь равные условия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку