Сторонники СССР

Сторонники СССР больше всего любят рассказывать, как им по средам давали баланду с дополнительными кусочками сала и как им дали самую мягкую шконку в хате.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не все. Многие вспоминают о ценника на дешовую колбасу и мясо, которых в реалии было практически невозможно купить.

раскрыть ветку (20)
0

И как совпадение, всё появилось как только СССР развалился, а верхушка призналась, что их целью было уничтожение коммунизма.

раскрыть ветку (19)
0

Не знаю, в каких регионах такое было, а у нас на горнообогатетельном комбинате были талоны в столовку, которые списывали в счет зарплаты. Директор оформил близлежащий совхоз отдельным цехом. Занимались поставкой сельхозпродукции комбинату. Также от средств комбината поставил колбасный заводик (тоже как цех), где выпускали продукцию разов в 10 хуже нынешне, но все колбасу.

А в 1992м я уже учился в Московском Институте Стали и Сплавов, возле которого находится Калужская площать и каждый день собирались коммунисты. А общага находилась недалеко от площади Гагариина, где в мае менты дубасили техже коммунстов палками. А здание К института выходит на улицу, по которой танки к белому дому ехали, пока у нас занятия были.

Так что мне можете лапшу на уши не вешать, как развалися совок. Лучше спросите у своих родителей, что кто и был у руля в то время, у руля и остался. Только портфели поменяли потому как захотели стать "элитой нового времени".

раскрыть ветку (18)
0

Зачем далеко ходить. Они это говорят на видео.

"цель всей моей жизни, было уничтожение коммунизма" (с) Горбачев.

или вот "мы занимались уничтожением коммунизма" (с) Чубайс

https://www.youtube.com/watch?v=M4_ogOx6YZg

Да в общемто очень много прямых доказательств. В том числе и видео уничтожения еды. А со всеми заводами делали банально. Схема проста, не платили зп, раздали ваучеры, люди были вынуждены продать ваучеры собственно этим "раздавшим" и не платившим. И вот теперь они законные владельцы и можно уже платить.

Тупо такой же большой сговор всей верхушки и продажа страны, как и у Зеленского с Украиной.

Так что все они такие же коммунисты, как Зеленский - украинец.

Предпросмотр
YouTube2:26
раскрыть ветку (17)
0

Не стоит путать "уничтожение коммунизма" (которого, кстати, не было) и "развал страны". Это примерно как "борьба с педофилией" и будем не с педофилами бороться, а закроем Ютюб.

0

В чём именно заключается "продажа" Украины? И почему именно Зеленский? До него был Порошенко.

раскрыть ветку (15)
0

В чём? Серьезно? Ну посмотри кто сейчас владеет всей пахотной землей. Или как Зеленский буквально выставлял гос.предприятия на продажу. Это всё изначально было запланировано. Или как сказали на западе, жизни Украинцев вышли им очень дешево.

раскрыть ветку (14)

И кто? Пожалуйста официальные ссылки, а не высеры от скабеевой-соловьева-кисерева-рт.

Кстати, украинцы не могут новые оборонительные линии строить потому, что владельцы земли на это разрешерия не дают.

раскрыть ветку (13)
0

Гугли, я заебался по 10 раз на дню каждому одни и те же пруфы предоставлять после которых они просто молчат.

раскрыть ветку (12)

О как. Прям как барин михалков ответил.

раскрыть ветку (11)
0

Фразы по типу Соловьев, Михалков - выдают в вас потребителя трухи и прочей укр. пропаганды. Так как у нас в нормальном обществе их не обсуждают и не смотрят. А если хотите пруф, заплатите мне, чтоб я бесплатно за вас не гуглил.

раскрыть ветку (10)
0

Но как то в туже дудку дуете, что и они. Или работаете не вместе, а методички одинаковые получаете?

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку