1

Столото "лучшая" техподдержка

Гуляя как-то перед новым годом по простором пятерочки, закупаясь продуктами на праздничный стол, купил на выходе билетик на розыгрыш миллиарда, ну а чо, а вдруг.

И вот он розыгрыш, выиграл 118р, взял на них билет 6 из 45, опять выиграл, ну и так пошло-поехало, что в итоге накопились бонусы с покупки билетиков, на которые можно сыграть в мини-игры и выиграть еще бонусов, а их уже обменивать на реальные призы. Бонусы то я якобы выиграл, но вот на счете то их не оказалось, ну что-ж обратимся в тех.поддержку

Столото "лучшая" техподдержка Служба поддержки, Столото, Развод на деньги, Длиннопост
Столото "лучшая" техподдержка Служба поддержки, Столото, Развод на деньги, Длиннопост

Все вроде прекрасно, вежливо уточнили недостающую информацию. Но увы, на этом общению конец

Серьезно? я вижу а вы нет?

К этому времени успел сыграть еще в одну игру и выиграть еще 10 бонусов, но на счету их так же не увидел

бл*, основная трудность это вы, или я что-то не понятно описал?

ну, и под конец сделал для себя вывод:

Представляю, через что проходят те, кому не зачислили реальные деньги. Все.