Стоит ли устанавливать вендинговый аппарат в универе?

Хочу поставить в универе вендинговый аппарат, который будет заряжать мобилки. У кого уже был такой, скажите, стоит ли? Комментарий для минуса внутри.
Стоит ли устанавливать вендинговый аппарат в универе? Хочу поставить в универе вендинговый аппарат, который будет заряжать мобилки. У кого уже был такой, скажите, стоит ли? Комментарий для минуса внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйня! были у меня рекламные пиларсы, видеостойки с ВМОНТИРОВАННЫМИ БЕСПЛАТНЫМИ розетками/usb - пользовалось просто ничтожнейшее кол-во людей.
То о чем ты пишешь крайняя редкость, что нормальный человек забыл зарядить телефона вечера.
Предположим, что забыл - в любом мало-мальском кафе теперь есть либо зарядки, либо юсб разъем, в более серьезных заведениях есть полный набор зарядок.
Но это все была лирика, теперь голые факты, ну вставил чел. на зарядку,куда ты его посадишь? закрывающаяся дверца - не смеши! эти дверцы сделаны из гавножести (хотя можно взять и акрил,но там провал он прозрачный). Так вот ты лично готов оставить свой телефон стоимостью 200+$ в какой-то стойке?
раскрыть ветку (3)
1) Многие смартфоны даже заряженные на 100% к середине дня разряжаются
2) Ставится аппарат в приличном университете (РГУ нефти и газа), так что вряд ли кто-нибудь будет взламывать
3) USB разъёмов нет, розетки только в аудиториях, но и они мало помогут, если ты забыл зарядное устройство дома
4) А вот насчёт того, что "были у тебя рекламные пиларсы, видеостойки с ВМОНТИРОВАННЫМИ БЕСПЛАТНЫМИ розетками/usb - пользовалось просто ничтожнейшее кол-во людей" я бы хотел узнать поподробнее
раскрыть ветку (2)
Брооо, за живое ты меня задел )))
Но если есть вопросы по делу, рад буду помочь, чтобы как я не пустил кучу бабла на ветер.
Оставь контакты.
1) По-этому те у кого смарт,носят зарядки с собой
2) Вариант, но кто оставит телефон и уйдет на пары? Ведь тут две проблемы, оставить включенным, а вдруг женабратмамапапа звонить будут? (хз чем может закончиться не взятая вовремя трубка :)) То же самое только в профиль если отключить телефон.
3) Согласен, но я говорил о других общественных местах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку