Стоит. Я доволен всем, особенно камерой. VR мне показалось ерундой на пару вечеров. Забавно, но не вау.
раскрыть ветку (1)
Я тоже долго выбирал между s7 и китайцем mi5(выбрал последнего).
В итоге скажу так: свои + и - у обоих. У s7 - нет irda(для меня это было важно), сканер пальца срабатывает хуже китайца, камера да, лучше, но в сравнении со своим старым S4 - всего лишь чуть меньше шумов на фото(субъективно), да и разрешение 2к - только для очков VR полезно, ибо в fhd пиксели тоже не увижишь.
Из + это влагозащита без заглушек, Мб качество сборки(не уверен), камера вечером (субъективно)
ИМХО - 40 для обычного s7 и 45 для edge красная цена. А не 49 и 59 соответственно.
И да, в СПб при покупке дадут samsung VR (отдельно стоят 8990) + 6 игр к нему
Итог: нужны VR - бери, цена - все таки завышена, хотя и не удивлен, ибо у многих флагманов так. К середине следующего года выпустят уже s8, мб хоть там будут какие "инновации"
В итоге скажу так: свои + и - у обоих. У s7 - нет irda(для меня это было важно), сканер пальца срабатывает хуже китайца, камера да, лучше, но в сравнении со своим старым S4 - всего лишь чуть меньше шумов на фото(субъективно), да и разрешение 2к - только для очков VR полезно, ибо в fhd пиксели тоже не увижишь.
Из + это влагозащита без заглушек, Мб качество сборки(не уверен), камера вечером (субъективно)
ИМХО - 40 для обычного s7 и 45 для edge красная цена. А не 49 и 59 соответственно.
И да, в СПб при покупке дадут samsung VR (отдельно стоят 8990) + 6 игр к нему
Итог: нужны VR - бери, цена - все таки завышена, хотя и не удивлен, ибо у многих флагманов так. К середине следующего года выпустят уже s8, мб хоть там будут какие "инновации"
раскрыть ветку (1)
VR вряд ли часто пользоваться будешь, игрушка на пару часов. Если есть деньги и нужен именно Android - бери SGS7, думаю, не пожалеешь.
раскрыть ветку (1)
highscreen лучше для долгих вылазок без розетки и любителей музыки.Если придираешься к каждому басу и чистоте - я бы обратил внимание.Самсунги...Проблемная тема,потому что сама компания быстро забивает на поддержку своих девайсов,да и тачвиз(оболочка) конечная,засоряется и телефон лагаеь.Если хочешь мощностей,игр в очках и долгий срок поддержки - бери Pixel X; Pixel Xl и очки к нему. Pixel - личная разработка Гугл и поддержка на них будет до 3-4 лет
раскрыть ветку (1)
Ради игр в очках покупать что-либо слишком рано. Мало игр и качество того что есть того не стоит. В остальном это обычный телефон своего класса. Бери если нравится марка и есть деньги
раскрыть ветку (1)
Лига Новых Технологий
1.8K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Главное правило, это вести себя как цивилизованный человек!
Но теперь есть еще дополнительные правила!
1. Нельзя раскручивать свой сайт, любую другую соц сеть или мессенджер, указывая их как источник. Если данная разработка принадлежит вам, тогда можно.
2. Нельзя изменять заглавие или текст поста, как указано в источнике, таким образом чтобы разжигать конфликт.
3. Постите, пожалуйста, полный текст с источника, а не превью и ссылка.