18

Стивен Кинг уже посмотрел новую киноверсию "Оно".

Стивен Кинг уже посмотрел новую киноверсию "Оно". Стивен Кинг, Оно, Экранизация, Ужасы

В мировом прокате экранизация масштабного романа Стивена Кинга «Оно» должна стартовать 7 сентября 2017 года. Автор первоисточника уже посмотрел фильм и похвалил его создателей.

Впервые информация об этом появилась на форуме официального сайта Кинга, где послание разместил модератор: «Стивен просил меня передать, что он был на показе „Оно“ сегодня и хотел бы сказать всем, чтобы они перестали беспокоиться за фильм. Продюсеры проделали просто замечательную работу».

Позднее скриншот поста опубликовал в своем инстаграме продюсер картины Сет Грэм-Смит («Гордость и предубеждение и зомби») с припиской: «Теперь я могу умереть. Прощайте. Я умер».

Писатель далеко не всегда одобряет экранизации своих книг. Известно, например, что он до сих пор плохо относится к адаптации «Сияния», поставленной Стэнли Кубриком.

Роман «Оно» ранее был экранизирован в виде телефильма. Несколько лет назад за новую киноверсию книги планировал взяться создатель сериала «Настоящий детектив» Кэри Фукунага, однако он был вынужден покинуть проект на стадии разработки. Вместо него режиссерскую должность занял автор хита «Мама» Андрес Мускетти.

Стивен Эдвин Кинг

347 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя добавлять посты, которые не касаются темы сообщества. Любой полит-срач с оскорблениями запрещается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почти все фильмы по кингу это - параша полная.Исключения так сходу,дак это: сияние,зеленая миля,побег из шоушенка,да керри мне вкатил и все пожалуй.

раскрыть ветку (7)
2
Еще можно добавить 'Мизери" и "Долорес Клейборн", но о них почти никто не знает.
upd. а еще, на мой взгляд, "1408" вообще лучше рассказа получился
раскрыть ветку (6)
1

Точно,про первые 2 я забыл уже.Нормальные фильмы.А 1408 надо бы тогда посмотреть.

раскрыть ветку (4)
1

Я бы "Ловец снов" добавил сюда.

раскрыть ветку (3)

Да не.Он не слишком хорош.Хотя опять же таки вкусовщина.

раскрыть ветку (2)
1

Согласен, по мне и "Мгла" прекрасен, особенно из-за концовки)

раскрыть ветку (1)
0

Ага,я когда первый раз смотрел в финале не хило так прифигел)Одна из самых запоминающихся концовок вообще.Можно забыть сам фильм но концовка в памяти на долго.

0

Потайное окно еще, мне лично понравилось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку