14

Стимпанк USB флешка

Всем бодрого времени суток! Сегодня хочу показать вам свою новую поделку "стимпанк USB флешку" я уже делал всякие флешки в стиле стимпанк кому интересно можно посмотреть на моем канале в you tube https://www.youtube.com/channel/UCjplcJQAQw-vDrpwFk4gRKg/

Сразу хочу сказать всем из "общества защиты usb портов" ответ на комментарии "сколько она весит" "да она порт сломает" ну и т.д. ребята это стимпанк и тут очень мало поделок в стиле мини компакт это игрушки для тех кому это нравится !!!))) 

Стимпанк USB флешка Стимпанк флэшка, Стимпанк арт, Стимпанк, Дизельпанк, Своими руками, Видео, Длиннопост
Стимпанк USB флешка Стимпанк флэшка, Стимпанк арт, Стимпанк, Дизельпанк, Своими руками, Видео, Длиннопост

Стимпанк

148 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.

● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.