Стетсон из серой замши
Всем фыр!
На связи шляпная мастерская "Песчаная лисица"
Пока готовится следующая публикация про историю головных уборов, хотим похвастаться нашей новой работой: стетсон из натуральной замши.
Шляпа выполнена из натуральной замши серебристого цвета. Поскольку заказчица - девушка, то подкладка контрастная, ярко алого цвета, из тонкой кожи КРС.
Фасон шляпы - "стетсон". Все швы выполнены вручную, само собой. Край полей обработан лентой из основного материала. В декоративной отделке не стали изобретать велосипед и потому головной убор декорирован плетеным шнуром.
По просьбе заказчицы сплели кожаный шнурок и фиксатор для регулировки длинны этого шнурка.
А вот как выглядит шляпа на заказчице:
Мы даже развернутый отзыв получили на это изделие, но ссылку дать на него не можем: он опубликован в нашей вк-группе, а за "указание направления" модератор пикабу банит. Поэтому просто процитируем, без пруфа - вам остаётся верить нам на слово:
"Начну с того, что весной этого года мне в первые улыбнулась удача в розыгрыше за репост. Выиграла я скидку в две тысячи рублей на пошив любой шляпы и, конечно же, воспользовалась такой замечательной возможностью. Заказала я стетсон, ибо давно мечтала именно о нем, но найти что-то, что бы действительно понравилось не могла.
Что я могу сказать? Моя шляпная мечта сбылась. Замечательный стетсон из серебристой замши теперь мой и только мой. Идеально подходящий по размеру. Прекрасно сшитый. Легкий и очень удобный в носке. Он уже успел пройти через определенные испытания, которые выдержал с честью: поход в горы, спуск в пещеру, проливной ливень и жаркое солнце! Ничто из вышеперечисленного не смогла испортить мою замечательную обновку!
Сказать, что я довольна этим приобретением - ничего не сказать! Я просто обожаю эту шляпу!
Огромное спасибище за мою прелесть)))"
(ц)
Отзыв - чтобы сразу ответить на частозадаваемый вопрос: а не жарко ли в кожаной шляпе летом? Нет, не жарко, как видите. Даже в походе в местности Краснодарского края в июле - какая при этом погода, дополнительно пояснять, думаю ,не требуется ;)
Напоминаем, что мы в публикация будем ориентироваться на пожелания: о каких головных уборах рассказывать дальше? Пишите ваши пожелания и мы попробуем их учесть в будущих постах.
С уважением,
безумная шляпница ( https://vk.com/id16097766 ) и мастерская "Песчаная Лисица".
Фыр-фыр =^_^=