Совет молодым. Вместо того, чтобы сидеть и молчать, говорите парикмахеру как вас стричь и тогда никаких проблем не будет. Лично у меня такой проблемы как у автора никогда не было.
раскрыть ветку (18)
Ну ты то у нас видимо пенсионер уже? Спасибо за молодого, конечно, под конец третьего десятка лет приятно почувствовать хоть на секунду молодость...
Никогда не парюсь говорить. Просто чаще всего всё идёт нормально, а под конец парикмахер отчибучит с одной стороны какую-нибудь несусветную фигню в доли секунды и уже говори не говори, но с других сторон приходится делать такую же...
Никогда не парюсь говорить. Просто чаще всего всё идёт нормально, а под конец парикмахер отчибучит с одной стороны какую-нибудь несусветную фигню в доли секунды и уже говори не говори, но с других сторон приходится делать такую же...
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Вот как раз такое и началось с "других мастеров"... Около 15 лет стригся у одного постоянно и проблем не было, а теперь вот в постоянных поисках нормального...
В основном такая проблема как у тебя, возникает у подростков.
Даже если тебе 90, если будешь сидеть и молчать, парикмахер пострижет тебя как "услышал"
Даже если тебе 90, если будешь сидеть и молчать, парикмахер пострижет тебя как "услышал"
раскрыть ветку (13)
С 13летнего возраста (то есть за 42 года) посещал парикмахерскую 1 раз. Правда крутой салон в Питере в середине 80х - жена уговорила. Ну, прическа в общем стоила тех денег... Однако мляво идти куда-то, если можно справится своими силами...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Будет в августе... Подумать: 8 месяцев до пенсии! А ведь еще вчера таскал дочку в ясли на плечах...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну, у нас Ч33 (если не в курсе: юго западные районы Брянщины). В соседнем Новозыбкове вообще на 10 лет раньше уходят, и рабочий день сокращенный;-)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
И откуда, если не?.. Сам - клинчанин бог знает в каком поколении (точней с момента основания).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Большая практика... На НВП нас военрук посылал стричься регулярно, а я жил в 200м от школы. 45 минут хватало на 5-7 человек (ну и кофейку попить;-) Помню, много позже побрил голову, в очередной раз... Дочке было меньше года - вот было реву!;-) Но через полчасика признала таки папу;-)
а я всегда говорю парикмахеру что где и как делать, и именно поэтому у меня всегда проблемы со стрижкой)