Стенка в парке

В парке, что недалеко от моего дома, есть своеобразная "площадка искусств" (или около того). Правда, сколько бы я там не проходил мимо, ничего, кроме школярских каракуль (с не совсем школярскими словами) я там не видел. Ну и однажды, летом 2015го, душа потребовала, я купил мелки, и нанёс стенке Рождественского.

Стенка в парке Стена, Мел, Стихи, Роберт Рождественский, Сергей Есенин, Длиннопост

Проходящие местные, в целом, были не против.
Получив некоторое удовлетворение, я пошёл домой, и на следующий день улетел в командировку на неделю.

Признаться, я периодически вспоминал об этой стенке в поездке, и потому по приезде пошёл смотреть, не начертили ли там всего лишнего (я оставил мелки в одном из "окошек", пририсовав к нему стрелочку, чтобы было заметно).
Но ожидал не совсем такого:

Стенка в парке Стена, Мел, Стихи, Роберт Рождественский, Сергей Есенин, Длиннопост

На секунду предположил, что это проделки летних дождей, но соседние стенки (их несколько, стоят "ступеньками") сохранили на себе остатки детских формул, нарисованных мелом. Да и слишком уж чисто было подчищено именно на этой, разводов особо не осталось.
Не сказать, что я сильно переживал, всё же я просто сделал записи на стене - каждый мог сделать с ними, что хотел, эта стенка - не частная собственность.
Работа увлекла, в парк я ходил реже, но тут мне случилось приболеть, и в какой-то момент я решил пройтись полчасика на свежем воздухе. Заглянул к стенке.
В общем, вот:

Здесь можно было бы подвести итог про то, что прекрасное никому не нужно, что трава уже не зеленая, и вообще да пошли они все.

... Но нас так просто не сломишь:)