Стенка в парке
В парке, что недалеко от моего дома, есть своеобразная "площадка искусств" (или около того). Правда, сколько бы я там не проходил мимо, ничего, кроме школярских каракуль (с не совсем школярскими словами) я там не видел. Ну и однажды, летом 2015го, душа потребовала, я купил мелки, и нанёс стенке Рождественского.
Проходящие местные, в целом, были не против.
Получив некоторое удовлетворение, я пошёл домой, и на следующий день улетел в командировку на неделю.
Признаться, я периодически вспоминал об этой стенке в поездке, и потому по приезде пошёл смотреть, не начертили ли там всего лишнего (я оставил мелки в одном из "окошек", пририсовав к нему стрелочку, чтобы было заметно).
Но ожидал не совсем такого:
На секунду предположил, что это проделки летних дождей, но соседние стенки (их несколько, стоят "ступеньками") сохранили на себе остатки детских формул, нарисованных мелом. Да и слишком уж чисто было подчищено именно на этой, разводов особо не осталось.
Не сказать, что я сильно переживал, всё же я просто сделал записи на стене - каждый мог сделать с ними, что хотел, эта стенка - не частная собственность.
Работа увлекла, в парк я ходил реже, но тут мне случилось приболеть, и в какой-то момент я решил пройтись полчасика на свежем воздухе. Заглянул к стенке.
В общем, вот:
Здесь можно было бы подвести итог про то, что прекрасное никому не нужно, что трава уже не зеленая, и вообще да пошли они все.
... Но нас так просто не сломишь:)