Stellaris 2.0.2 beta
Наверно только парадоксы могут сломать то, что работало. Первую партию на 2.0.1 закончила ближе к 2700 году, без всяких просадок фпс до 10-15, лагов и проблем, видно, что не зря обещали оптимизацию в 2.0, средний фпс в поздней игре 30 был, что для моего старого компьютера не плохо. Но в 2.0.2,можно конечно сделать поправки на то, что это еще бетапатч, когда будет релиз, все вернется на свои места. Ну да ладно, скачаю версию 2.0.1 и буду ждать официального релиза 2.0.2.
Все таки , огромный плюс 2.0.2, если твой стартовый правитель проиграл выборы, то он занимает место победителя, то есть, мне не надо было нанимать нового губернатора, я сразу получила 5-звездного губернатора.
Также, в 2.0.2 за каждый форпост надо платить одну единицу энергии, но что то я не заметила каких-то проблем с энергией, просто больше построить торговых постов и все.
В 2.0 мне нравится, что я получаю большое количество науки с космических станций, планеты у меня в начале максимально специализируются на производстве основных ресурсов, планеты, делю пополам, 2 планеты специализируются на минералах, две другие на кредитах, позже я начинаю строить лаборотории, на всех клетках где есть, очки науки
Также, наконец-то смогла нанять флот рейдеров, для того чтобы они разграбили моих соперников.
А вот мои еще одни соседи, поборники чистоты. Ну что же, скоро с ними воевать.
Как и написала выше, что один кредит надо на содержание форпоста, это мне нисколько не мешает, я просто вижу систему- захватываю ее, также была война с соседом, ну что же, минус 2 планеты у него.
Я не знаю, что случилось в 2.0.2, но как же мне надоели ксенофилы, их партия постоянно появляется и всем недовольна, так что приходится тратить одно очко стремления, чтобы их было не больше 5 попов в партии.
Также из захваченных планет, пришлось сделать вассала, ну во-первых, чтобы удовлетворить партию милитаристов, а во-вторых, на терраформирование у меня денег нет, а недовольство они производят.
Положение дел в галактике, из молодых империй, только 2 наравне со мной, все остальные слабее меня, и я могу их захватить, уничтожить, сделать вассалами.
В общем, буду ждать официального релиза 2.0.2, а то у меня вызывает раздражение куча багов и стойкое нежелание играть в игру. ИИ просто тупо строит флот, который он не может содержать. Также нет сообщений, о том что ИИ принял твое торговое предложение. Ну и саме главное, завести хоть мало мальскую оптимизацию игры и в следующих патчах все убить, так могут только парадокс.
Клуб Стратегов
360 постов695 подписчиков
Правила сообщества
Правила будут банальны, как и везде. Никого не оскорблять, всех уважать.