137

Статуя Магнус Красный. Warhammer

Итак дорогие мои подписчики. Вот и подошел к концу мой очередной проект по вселенной Warhammer.

Альтернативная версия примарха Магнуса Красного.

Настоящая статуя формата 1\6 (30+см ) Дальше будет много букв, кто не любит читать листайте фото + есть ссылка на альбом где более 40 фотографий.

Оригинальный арт нарисован великолепным художником Миша Савье

Ну и ваш скромный слуга, скульптор Владислав Лисин

работа таких масштабов и такой сложности у меня как обычно занимает очень очень много времени. данный проект занял около 2.5 месяцев непрерывной работы. Очередной большой опыт в фигуркоделании😀 много новой техники, переосмысление того как я лепил раньше. пару плюсов к скилу в лепке человечины, а именно в лепке рук, и головы. чуть подтянул свой скил в проработке узоров и прочих мелких элементов. Ну и конечно надо было все это разделить. куда тут без этого. Что оказалось очень сложной задачей. Впереди еще много новы и интересных проектов, не только связанyых с Вархаммером, но и Warcraft! Буду рад вашим лайкам, репостам ( давайте сделаем чтоб больше фанатов узнали об этом) , ну и вашему мнению, в комментариях, пишите что думаете.

Warhammer 40k

20.2K пост23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.