87

Статуя, часть вторая: Галатея

Вторая часть нашего фотосета со статуей прошла в глубине территории усадьбы Середниково, где мы нашли потрясающе красивый старый мост.
Изначально мы хотели делать историю с оживающей статуей, но это смотрелось не так натурально, поэтому оставили обычную)
Меня перекрасили в более холодные оттенки, сняли повязку и убрали атрибуты Фемиды - и на этот раз прохожие действительно пугались, когда я внезапно поворачивалась и открывала глаза))

Модели: я, Marshak

Гример и фотограф: senographe, фотограф: Кервин

Ретушь, цветкор: я

ЗЫ: да, это напоминает плачущих ангелов и да, мы хотим в будущем сделать косплей на одного из них)

Бонус: бекстейджи

Косплей

13.5K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Потрясно! я сначала просто разглядывала фото, не подразумевая, что Галатея-то живая...вот это было удивление к концу...изумительная работа гримера!
раскрыть ветку (1)
2

Да, она у меня волшебница)

0

Вот что значит гуашь и акрил. Вряд ли другой краской получилось достичь такой фактуры. Класс, все молодцы, кто работал над этой фотосессией. Очень качественно сделано. Интересно, не сильно ли краска сковала кожу? Не сильно ли вам эта фотосессия причинила дискомфорт?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) нет, у меня слава богу нет никаких проблем, я даже на суперклей пару раз себе клеила элементы образа на лицо. Но это все очень индивидуально и лучше так не делать без проб)

показать ответы
0

фотография в кедах у воды перекрывает всю великолепность фотосета в целом, потому что круче х10 (; 

раскрыть ветку (1)
0
Бекстейдж неплохой вышел, да)) но как самостоятельная фотка он бы так не смотрелся)