Не вижу смысла выдавать чужие работы за свои)
Преподаю в свободное от основной работы время, дистанционно - нет. Проще самому Вам научиться ;) Уроков много сейчас, даже на руссоком.
Могу только помочь или подсказать что-нибудь. И таки не стоит на Вы, мне всего 22 года :D
Преподаю в свободное от основной работы время, дистанционно - нет. Проще самому Вам научиться ;) Уроков много сейчас, даже на руссоком.
Могу только помочь или подсказать что-нибудь. И таки не стоит на Вы, мне всего 22 года :D
раскрыть ветку (1)
уважаемый, если это конечно ваша работа, сколько берете за обучение, обучаете ли дистанционно, если да то, оставьте свои контакты
раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла выдавать чужие работы за свои)
показать ответы
Gidra, учиться не долго, если учиться конечно :)
grdesigner, было бы неплохо сделать популярнее такое направление не на уровне "Уууу, а давайте, проект закажем в 3d и откатим в два раза больше!", а на уровне "Воу воу, да это не так уж и сложно, я выучусь, сделаю свою студию и мы будем делать что-то интересное".
Где и какой предмет я преподаю - не важно, пост не для саморекламы сделан.
grdesigner, было бы неплохо сделать популярнее такое направление не на уровне "Уууу, а давайте, проект закажем в 3d и откатим в два раза больше!", а на уровне "Воу воу, да это не так уж и сложно, я выучусь, сделаю свою студию и мы будем делать что-то интересное".
Где и какой предмет я преподаю - не важно, пост не для саморекламы сделан.
Да, всё верно, кроме шахмат. Много косяков, а вот со светом пришлось потрудиться разок-другой. Параметров много + просчет долгий = страдания )
Суть в том, что когда я показываю этот ужас (для себя) своим ученикам, они такие:
- И чего ты мне суешь?
- Ну ты ж просила пример работ нетрудных.
- Да, а фото мне зачем?
- Это не фото.
- ДАЛАДНА?! Я буду учить все программы. (Ну образно конечно))
Помогает настоить их на нужный лад, огонь в глазах, все дела.
Суть в том, что когда я показываю этот ужас (для себя) своим ученикам, они такие:
- И чего ты мне суешь?
- Ну ты ж просила пример работ нетрудных.
- Да, а фото мне зачем?
- Это не фото.
- ДАЛАДНА?! Я буду учить все программы. (Ну образно конечно))
Помогает настоить их на нужный лад, огонь в глазах, все дела.
показать ответы