18

Старые поделки. Не фото

Показываю, когда просят рассказать о возможностях программы. Удивляются, я смеюсь и тыкаю на косяки - не верят ))
Старые поделки. Не фото
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, всё верно, кроме шахмат. Много косяков, а вот со светом пришлось потрудиться разок-другой. Параметров много + просчет долгий = страдания )
Суть в том, что когда я показываю этот ужас (для себя) своим ученикам, они такие:
- И чего ты мне суешь?
- Ну ты ж просила пример работ нетрудных.
- Да, а фото мне зачем?
- Это не фото.
- ДАЛАДНА?! Я буду учить все программы. (Ну образно конечно))
Помогает настоить их на нужный лад, огонь в глазах, все дела.
раскрыть ветку (6)
Скажите, а сколько времени такому учиться и насколько это сложно? Хотя бы чтобы можно было по развлекаться с интерьерами для себя :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Для интерьеров есть совсем примитивные, узкоспециализированные программы.
уважаемый, если это конечно ваша работа, сколько берете за обучение, обучаете ли дистанционно, если да то, оставьте свои контакты
раскрыть ветку (3)
Не вижу смысла выдавать чужие работы за свои)
Преподаю в свободное от основной работы время, дистанционно - нет. Проще самому Вам научиться ;) Уроков много сейчас, даже на руссоком.
Могу только помочь или подсказать что-нибудь. И таки не стоит на Вы, мне всего 22 года :D
раскрыть ветку (2)
Пощиту забыл )
4gfunk@gmai.com
Раз можно на ты, то помоги, пожалуйста и мне, скинь на мыло уроков, по которым можно научиться? p11v0621.lit1537@mail.ru

Заранее, спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку