Старушки-веселушки

Привет, мои хорошие. На больничном с ребенком устаю больше, чем на работе, но вечерний пост с пожеланием доброй ночи должен быть обязательно. Тем более есть отличная новость для тех, кто любит пощекотать нервы. Я решила раздвинуть рамки канала и впустить свежую кровь, ой, еще одного автора. Но не просто автора, а классного. С горящими глазами, грамотного, умного, талантливого. Одна голова на канале, как говорится, хорошо, а две - вечная загадка природы 😂Завтра утром в 6:30 на канале выйдет 1 глава обалденного рассказа "Потусторонняя мать". От одного названия уже мурашки...б-р-р🤐 Автор с красивым псевдонимом - Лола Лорен 💥 Когда читала рассказ, скажу честно, я обалдевала, а меня чем-то зацепить крайне сложно. Уверена, вам тоже очень понравится💎
Продолжение "Бабки" буду писать в течение завтрашнего дня. Никак не успеваю 🤷🏼‍♀️
А теперь перед сном для всех старушки-веселушки. Просто чудесные картины. Сразу заставляют улыбнуться.

Художник Инге Лёёк

Всем приятной ночи, спокойного сна и давления в пределах вашей нормы 🧡🧡🧡Жду вас завтра с утра с кофе, кефиром, цикорием, киселем, морсом...Впрочем, неважно с чем. Просто жду.

Старушки-веселушки Юмор, Пожелание, Длиннопост