Стартуем новое доброе дело!
Привет!
На связи добрый проект Связанные сердца, который помогает нуждающимся теплыми вязаными вещами, а вяжущим волонтёрам помогает пряжей.
Сегодня 22 сентября, на табло 38% от общей суммы нашего крауд-сбора (ссылка в шапке профиля), но мы уже стартуем к осуществлению задач седьмой по счету доброй инициативы!
Потому что некоторые из наших задач требуют скорейшего решения, ведь они зависят от сезона. И пока не пришли настоящие заморозки, требуется не только помочь волонтёрам пряжей, но еще и дать им время на то, чтобы связать теплые вещи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Да, именно с этой задачи мы и начнем нашу новую добрую инициативу. Седьмую по счету! Должен отметить, что решение стартовать не является спонтанным. Если бы сбор составил менее трети, я бы не рискнул начинать закупки. Все верно: я закупаю материалы на свои средства, которые компенсирую затем собранной суммой. Однако, осталось чуть более 5000 рублей для того, чтобы достичь отметки в 50%. В таком случае все собранные средства, сколько бы их не оказалось, будут гарантированно перечислены для решения задач. Сумма, необходимая для помощи вяжущим волонтёрам, уже достаточная, а на носу почти октябрь. Поэтому было решено не откладывать задачу, а приступить к активным действиям. О них я расскажу в следующей новости, когда появятся первые результаты. Это очень вдохновляющая история.
Отмечу еще один важный момент. Для старта второй задачи, которая не связана с холодами, но связана с помощью недоношенным младенцам, необходимо достичь отметки примерно в 25.000 рублей или 55% сбора (включая сумму для первой задачи). В таком случае проект Связанные сердца сразу же приступит к помощи следующей группе волонтёров. В этот раз процесс будет немного отличаться от того, что было в 2024 году. Об этом я обязательно расскажу, когда сумма сбора приблизится к обознченной. Единственное, что хотел бы отметить: для проекта очень важно и было бы крайне удачно собрать такую сумму к концу ноября. Почему именно к этому времени? Думаю, вы и сами догадались: в конце ноября проходит грандиозная распродажа Черная пятница, на которую рассчитывает проект. К сожалению, колебания цены в течение года теперь требуют иного подхода, поэтому к решению задачи будет применен новый способ. Надеюсь, что проекту удастся в седьмой раз совершить доброе дело и помочь сотням нуждающихся.
Огромное спасибо всем, кто уже поддержал проект!
Оставайтесь на связи!
P.S. а еще вы можете подписаться на сообщество Пикабу, чтобы узнать больше, что получилось сделать одному маленькому волонтёрскому проекту...

Связанные сердца
324 поста107 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!