Стариков разоблачает Гиркина. Дождались.

Теперь и до Старикова дошло, что Гиркин слил Стрелкова, как слил Славянск. А теперь Гиркин работает на врагов России. Пинайте Старикова. Сурковская пропаганда.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И где Стариков был, пока Стрелков в окопах оборонял Славянск? Очередная кургинятина.
раскрыть ветку (57)
Стариков оседлал патриотическую тему и во всю ее педалирует, в свое время как и кургинян хотел отщепнуть от от популярности Стрелкова, но был послан оным в куда подальше, на что обиделся и теперича надувая щеки делает далеко идущие выводы основанные на им же придуманных вводных.
раскрыть ветку (46)
На дискуссии со Стрелковым Стариков вообще жидко облажался в ключевых вопросах, вот и мелко пакостит ему.
раскрыть ветку (45)
Напомнить как Гиркин жидко облажался, когда Кургинян его разоблачал в Донецке?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
не нагнетай, он не ушёл, его "ушли", так нужно было, плюс, сравни положения Новороссии сейчас и в сентябре, потом ори Стрелковслил и Путинслил
раскрыть ветку (9)
посмотри посты автора..он явно неровно дышит к Гиркину-Стрелкову..
При чем Гиркина он ненавидит а К Стрелкову вроде нормально..зная что это один и тот же....- клиника...
раскрыть ветку (1)
спасибо, понял.
Я думаю, что настоящему герою нельзя сделать "ушли". Он всегда мог остаться полевым командиром и с верными людьми держать 1-2 населённых пункта. Но то ли верных людей не оказалось или звёздная болезнь замучила - сидит сейчас в подмосковье с молодой женой, пишет сомнительные комменты в сети или даёт неоднозначные интервью, как в этот раз со Стариковым.
Вы его конечно можете защищать, только это странно защищать Стрелкова от Гиркина.
раскрыть ветку (6)
Ушли и очень помог в этом Сурков..Конечно пруфов никто тебе не предоставит..но было предложение или Стрелков или гуманитарка(включая все остальное) Вот и "ушли"
А по поводу "защищать"-этого многим очень хотелось,чтоб он погиб смертью храбрых там в Славянске..потому что в Донецке все готово уже было для слива...Но он не стал умирать и сохранил людей А после навел порядок в Донецке
раскрыть ветку (5)
Всё брехня.
Самое главное (см.Видео от Старикова):
Сурков - человек Путина. Наезд на Суркова - это наезд на Путина.
Смекаешь?
Рассказать на какого хозяина работал Гиркин на Донбасе?
раскрыть ветку (4)
Стариков для тебя последняя инстанция...А не приходило в голову что Сурков из 5ой колонны? И что он хотел заключить мир еще когда Стрелков был в Славянске..то то Кургинян писал кипятком в Донецке-но его быстро на место поставили
раскрыть ветку (3)
Кургиняна Кремль услышал и не позволил Гиркину слить Донецк окончательно.
Итог: Гиркин на пенсии, его хозяин под следствием. Донбас не слит, а Кургинян - самый влиятельный политик после Путина.
раскрыть ветку (2)
Заскриню
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А где был Гиркин, когда Стрелков отдал приказ оставить Донецк?
"Почему говорю, что перелом был? Потому что в тот момент я приказал готовить штаб к свёртыванию, всем штабникам грузиться. Люди не обсуждали мои приказы, потому что мне верили. И сам я выехал в Шахтёрск вперёд. Но в этот момент дорога была перерезана. Я целый день там пробыл, поговорил с бойцами, посмотрел. В течение дня я практически бригадой Шахтерской не управлял, видел, что Царь нормально справляется и вмешиваться в действия командира не хотел. К вечеру, пообщавшись с людьми, я принял решение не оставлять Донецк, хотя до этого планировал не Донецк сначала оставить, а Горловку."
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
«Кто ты, «Стрелок»?»
Александр Проханов, Игорь Стрелков
20 ноября 2014
раскрыть ветку (9)
Пиздец!!!!! Стрелков - это Гиркин, это одно лицо! вы блядь уебаны методички блять прочитайте для начала.
После войны время рассудит, кто прав, кто виноват.
раскрыть ветку (7)
Уже все факты озвучены, доказательста в сети есть. Сам Гиркин регулярно разоблачает Стрелкова. И самое невероятное это то, что Кургинян оказался во всём прав на 100%.
Вот и до Старикова дошло.
раскрыть ветку (6)
Ты придурок?
Гиркин и Стрелков одно и тоже лицо!!!!!
раскрыть ветку (5)
Каждый образованный человек должен знать,. что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека?:)))))
Я давно так не ржал, похоже эти идиоты работники пресс службы Псаки и дочь офицера из Крыма, то же они:)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку