57

[StarCraft 2] Lost Viking - А что ты знаешь о боли?

Всего лишь 10 лет спустя я это сделал. Даже Super Spy Hunter на Денди нервно курит в углу. Какое там прохождение на Эксперте. Этот сраненький кораблик из игрового автомата на "Гиперионе" выел мне мозг в своё время и снова я взялся за эту ачивку уже очень сильно позже. Это реально то ещё испытание на реакцию и терпение. Сравнимо с гоночками на Battle Toads. Даже не знаю, теперь придётся "Галопом по Копрулу" выполнить для 100% за терранов.

[StarCraft 2] Lost Viking - А что ты знаешь о боли?

Чтобы понять, что это такое, если вы не знакомы с сюжетом в StarCraft 2, просто представьте следующее. Вы на космическом корабле, в основном выполняете RTS-геймплейные миссии, высаживаясь на планеты. Но вот на самом корабле стоит незаметный игровой автомат, на котором можно поиграть в аркаду. Летаешь самолётиком, сбиваешь набегающее всякое, типа Galaxy (или Galaga, спираченная на Денди), очков надо примерно за 3 прохождения, но с каждым разом прохождение всё сложнее...

------------

ЗЫ. Кому интересно, задолбался с плазмой и набрал тройными ракетами, не проходя 3-й раз последнего босса. С плазмой очков сильно меньше, но с боссами попроще.

StarCraft

332 поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;

2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;

3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.