2

Star CItizen с 1 по 8 мая. Открытый доступ.

Звездный гражданин он же Star Citizen обрадовал бейкеров новым патчем alpha 3.5, а так же бесплатным доступом на 8 дней. В новом патче появилась планета ArcCorp огромный мегаполис, покрывший всю планету сплошными застройками, вашей видеокарте придется поднапрячься.

Star CItizen с 1 по 8 мая. Открытый доступ. Игры, Freefly, Star Citizen, Звездный Гражданин

Если у вас есть друзья играющие в Стар Ситизен, вы можете, попросить у них реферал код, который даст вам немного игровой валюты, которая лишней не будет.
Если у вас нет, регистрируемся по ссылке https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-JM55...  После регистрации. Идем по ссылке

https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly

и вставляем код: GETINTOTHEVERSE

Игра очень требовательная к железу, к тому же находится в стадии разработки что подразумевает наличие багов. Устанавливать рекомендуется на ssd диск, что бы избежать сильных лагов, Если у вас хороший компьютер и крепкие нервы, Добро пожаловать во вселенную :)))

Star CItizen с 1 по 8 мая. Открытый доступ. Игры, Freefly, Star Citizen, Звездный Гражданин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все системные требования подходят, но чувствую лагодром.

Как бы то ни было, поставлю на ночь скачиваться, заодно удостоверюсь в своих ожиданиях.

раскрыть ветку (5)
0

Ожидания я так понимаю у тебя скептические? ) На Аркорпе точно будет галодром, если у тебя что-то ниже 1080Ти :)

раскрыть ветку (2)
0

забыл я поставить на скачивание. Значит вечером поставлю, когда на работу поеду.

У меня радеоновская видеокарта rx-570 на 4гб. До этого была r-260x на 2гб и на ней игра превращалась в слайд-шоу с картинками игры.

раскрыть ветку (1)
0

у меня 1060 6 гб играю на 2560x1080 30-60 фпс, на АркКорпе оптимизацию ещё не завезли, там в некоторых местах проседает до 20 фпс. Но так же важен процессор, память и ссд диск, если у тебя какой нить i5 и 8 гиг оперативы, то слайдшоу не избежать, разве что в космосе будет нормально, а если ставишь на HDD то ваще жопа, будет тупить даже на хорошем железе :)

0

Запустил первый раз, игра грузится так долго шо пзд. В мультиплеер зашел шутера, грузилось минут 7 наверно. В самой игре постоянно микролаги хотя вроде идет нормально, в диспетчере устройств видно что игра постоянно загружает жесткий диск на 100% отсюда лагает. Играть с такими лагами в принципе невозможно. Вполне возможно установка на SSD исправит это. В сам стар ситезен заходить не стал даже, нехер там делать с такой оптимизацией. Комп i7 + 2080.

раскрыть ветку (1)
0

да, я же писал что нужно на ссд ставить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку