2

Star CItizen с 1 по 8 мая. Открытый доступ.

Звездный гражданин он же Star Citizen обрадовал бейкеров новым патчем alpha 3.5, а так же бесплатным доступом на 8 дней. В новом патче появилась планета ArcCorp огромный мегаполис, покрывший всю планету сплошными застройками, вашей видеокарте придется поднапрячься.

Star CItizen с 1 по 8 мая. Открытый доступ. Игры, Freefly, Star Citizen, Звездный Гражданин

Если у вас есть друзья играющие в Стар Ситизен, вы можете, попросить у них реферал код, который даст вам немного игровой валюты, которая лишней не будет.
Если у вас нет, регистрируемся по ссылке https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-JM55...  После регистрации. Идем по ссылке

https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly

и вставляем код: GETINTOTHEVERSE

Игра очень требовательная к железу, к тому же находится в стадии разработки что подразумевает наличие багов. Устанавливать рекомендуется на ssd диск, что бы избежать сильных лагов, Если у вас хороший компьютер и крепкие нервы, Добро пожаловать во вселенную :)))

Star CItizen с 1 по 8 мая. Открытый доступ. Игры, Freefly, Star Citizen, Звездный Гражданин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вечная ебучая альфа, релиз будет видимо где то в 2030ом.
зы, никто не хочет купить акк с парочкой кораблей ? 😁
раскрыть ветку (8)
3

Очень амбициозный проект, но тем не менее они делают всё что обещали. И прогресс очевиден. Да и нельзя сказать что  долго они делают, на тот же RDR2  10 лет ушло и это с огромными деньгами РокСтар ;)

раскрыть ветку (4)

проблема в том что долго, а что уже было 100500 переносов, а бабла туда влили почти столько же сколько и рдр 2. в ноябре был пробит барьер 200 миллионов, (рдр 2 256$ для сравнения).

раскрыть ветку (3)
1

Проблема в том, что бабло собирали краудфандингом, и поэтому сначала пообещали одно и сроки дали в соответствии с этим, потом собрали кучу бабла и решили делать гораздо круче чем планировали. Согласись, что очень сложно планировать что-то, когда ты не знаешь какой бюджет. Вот решил ты построить маленький домик на даче, все спланировал, на бумажке нарисовал, и попросил денег у дяди. Дядя щедрый, дал денег больше чем тебе надо, и ты решил построить дом побольше, все свои рисунки выбросил, спроектирован заново, начал строить, фундамент зафигачил, и тут тебе дядя дал ещё столько же, и ты такой блин да я могу дворец построить, но фундамент который есть уже не подходит, ты его сносишь, заново всё планируешь рисуешь, и строишь и т.д. Понимаешь о чем я? В этом плане сравнивать с РДР2 не корректно, я привел в пример лишь сроки разработки - 10 лет. Но у РокСтар, изначально было четкое ТЗ, определенный бюджет, и миллиарды баксов на счетах для подстраховки, так же готовый движок, технологии и команда работающая в индустрии 20 лет.

Стар Ситизен, а именно описанный выше "дворец с новым фундаментом" создается только 3 года, а это вообще не срок для игры такого уровня. К тому же напомню что паралельно ещё делается Suadron42, а вот у него уже есть конкретные сроки ОБТ летом 2020.

раскрыть ветку (2)

я вижу в этой ситуации другую аналогию и мысль: на хрена мне выпускать готовую игру, если бабло и так течет рекой, и можно просто кормить завтраками, выпуская отдельные корабли? понимаешь о чем я?

это вот "и ты такой блин да я могу дворец построить, но фундамент который есть уже не подходит" продолжается уже несколько лет и называется "нет представления а что же мы в итоге делаем". это нихрена не подход, это хрень собачья.

пора бы уже просто остановиться донатить им и просто смотреть, что же они со всеми этими деньгами сделают. Бюджет уже раздут до невозможности.  Они должны выпустить что-то ультра шедевральное в лучшим в истории сюжетом, графикой, геймплеем и всем другими параметрами в истории индустрии.

Извините, что не ношу розовых очков

раскрыть ветку (1)
1

"на хрена мне выпускать готовую игру" - самое большое заблуждение. Краундфандинг компания собрала с обычных бейкеров чуть больше 200 млн, за 7 лет, это копейки, по сравнению с тем что они могут заработать после релиза. Возьмём например тот же РДР2 250 лямов бюджет, а подняли больше миллиарда только за первый месяц! Ещё напомню что недавно сторонний инвестор закинул в компанию 50 млн, после того, как ему "что-то" показали, значит это "что-то" было убедительным.
Даже на сегодня в этой альфа 3.5, больше контента чем во многих готовых играх, и ко всему прочему потрясный графон.

И розовые очки здесь не причем, донатят те, кто может себе это позволить, люди видят насколько всё круто делается, обещания выполняются хоть и косячат со сроками, но это не избежно когда создается шедевр :) А это будет шедевр, который пока что не имеет аналогов.

0

что за корабли ?
разве акки можно продавать ?

раскрыть ветку (2)
0

Аккаунты точно нельзя продавать, но корабли можно купить с рук спокойно (либо потом, за игровую валюту)

0

официально нельзя, но аккаунтами торгуют, и легко можно нарваться на разводняк )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку