Stanley. Разочарование.
Всем доброго времени суток! Пост про Shtok напомнил мне о свежей ране в моем сердце, только ранил меня не Shtok, а Stanley. Купил я кружку, вот такую, за 2900 руб. (фото из интернета)
Отличная кружка, хорошо сохраняет тепло, прикольный милитари стиль, жаль только под европейский размер подстаканника авто не подходит, но это мелочи. О мелочи, кстати, и будет речь.
Как-то раз, моя девушка, без меня её помыла. Я утром взяв чистую кружку, налил туда чай, закинул в рюкзак, но вот незадача...рюкзак весь мокрый, документы, штамп на документы, паспорт, короче все мокрое. "Нормальное начало дня" - подумал я.
Оказалось, что во время мойки, с кружки слетела вот эта уплотнительная резинка, которая как раз и закрывает отверстие для пития!
Если бы кружку мыл я, то наверняка, сразу бы это обнаружил. Разобрать колено под раковиной не проблема, но прошло слишком много времени, её там не оказалось.
Поиски в интернете и алиэкспрессе не дали результата и я решил написать официальному дилеру StanleyRussia. Описал всю ситуацию, спросил, есть ли возможность где-то приобрести такую уплотнительную резинку, а желательно несколько, так как она реально легко снимается, указал адрес и телефон для обратной связи и с надеждой пошел по своим делам.
Написал я не одно письмо, а два, с промежутком примерно месяц...ответа, к сожалению, жду уже пол года.