38

Сталкивался ли кто-нибудь еще с партнером, который захватывает вашу жизнь?

https://www.reddit.com/r/JustNoSO/comments/1leri5i/had_anyon...

Такое чувство, что мой парень забирает себе, что мне нравится делать или что для меня является особенным, и делает это своим, и я чувствую, что некоторые вещи теперь просто запятнаны для меня.

(Мы встречались, когда были моложе, так что кое-что произошло, пока мы расстались)

Несколько примеров:

1. Я начала бегать и с удовольствием записывалась на забеги, он начал присоединяться ко мне на пробежках и трейлах, и это стало нашим общим увлечением, и теперь он делает это без меня. И говорит что-то вроде: “Ну, если ты хочешь заниматься этим со мной..."

2. До того, как мы снова начали встречаться, он переехал в мою часть города, через дорогу от того места, где я жила, и теперь пытается рассказать мне, как передвигаться по моему городу, как будто я этого еще не знаю

3. Мое любимое место на земле, которое для меня особенное, - это путешествия по Северной Каролине. Я отвезла его туда, а он привез туда другую девушку, пока мы не общались, так что теперь я больше не хочу туда ездить.

4. Я показала ему своего любимого исполнителя, и когда мы расстались, я пригласила его на концерт, но он уже шел с другой девушкой, так что мне пришлось увидеть его с кем-то еще, и это испортило мне впечатление.

Я знаю, что многое из этого не имеет значения, поскольку мы сейчас вместе, но его привычка делать это все еще раздражает меня.

Лучшие комментарии:

MonkeyMoves101 Значит, ты встречалась с ним, и он вел себя как придурок, потом, во время разрыва, он вел себя как придурок, а теперь ты снова с ним, и он все такой же придурок?

Mypettyface: Для меня это звучит как удар под дых. Надеюсь, это не приведет к тому, что со мной сделал мой муж. Я попросила его сводить меня в мой любимый стейк-хаус, и через несколько дней он пошел туда со своими друзьями.

Я помню, как открылся новый танцевальный клуб, и я очень хотела пойти и все время просила об этом, но он всегда отказывал мне. Через несколько месяцев после того, как он съехал, он привел туда свою новую девушку и почувствовал необходимость рассказать мне. Я только сильнее возненавидела его..

Dogzillas_Mom: Итак, моя сестра (и я) по-настоящему увлекаемся автомобильными гонками. Есть одна гонка, на которую она ходит каждый год с благоговением; это полностью ее конек. Она каждый год бронирует места в одной и той же секции, составляет список отелей и маршрутов до трассы и обратно, резервирует место на парковке на следующий год, прежде чем покинуть трассу в этом году. Затем она выходит замуж за парня, который ни черта не смыслит в гонках. Они женаты 15 лет, а потом расстались. К настоящему времени прошло уже около 10-15 лет после развода. Но мы по-прежнему видим этого ублюдка на каждой гонке. Он пытается занять одно и то же место. Он паркует свою машину на одной и той же стоянке.

Это она его втянула в это? Может быть. Я думаю. Казалось, его это никогда особо не волновало, когда они были вместе; он просто ходил за ней по пятам, потому что она собиралась, а участвовать в гонках - это круто. Но вот мы здесь, спустя более десяти лет после их разрыва, и нам все еще приходится сталкиваться с этим чуваком. Не будь моей сестрой. Я с подозрением отношусь к людям, которые подстраиваются под то, что, по их мнению, подходит вам. “Я фанат гонок, а ты?”

У бывшего моей сестры не было собственных интересов или увлечений, поэтому он просто увлекся ее. Мне всегда было интересно, приходила ли ему в голову когда-нибудь по-настоящему оригинальная мысль.