Стала содержанкой в 36
А я снова с программой «Статус: неравный брак». Поскольку прошлый пост был длинным и не всегда интересным, в этот раз я решила немного сократить и просто рассказать вам новую кринж-историю.
Безработная 36-летняя Анна замужем за 20-летним Матвеем. Познакомилась пара на какой-то тусовке, после которой ребята провели ночь вместе. Результатом такого времяпрепровождения стал ребенок. Чтобы обеспечивать семью, Матвею пришлось бросить учебу и устроиться на две работы, потому что семья у них большая. Почему? Потому что в их семье стало сразу трое детей, двое из которых у Анны от прошлого брака. Живет пара в квартире родителей парня. Они любезно согласились съехать и предоставить семье трешку в центре города.
На первый взгляд все хорошо, но читайте дальше. Эта Анна после того, как отсидела весь декретный отпуск, решила, что нафиг эта работа, лучше сидеть дома и заниматься собой.
То есть взрослая здоровая женщина не хочет идти на работу и еще пилит своего 20-летнего мужа, который сутками вкалывает, что денег как бы мало да и интим никакой.
И тут меня конкретно бомбануло! Если тебе мало денет, устройся на работу и получай хоть какую-то зарплату. Почему ты ради собственного комфорта просто отбираешь у парня возможность хоть как-то реализовываться? Ладно, если бы это был взрослый мужик, который сам предложил полностью тебя обеспечивать, но это парень, у которого даже образования нет. У него есть мечты, цели, но он никогда к ним не придет, если ты продолжишь его душить.
А как вы относитесь к такому? Будет приятно почитать комментарии!