13

Стала содержанкой в 36

А я снова с программой «Статус: неравный брак». Поскольку прошлый пост был длинным и не всегда интересным, в этот раз я решила немного сократить и просто рассказать вам новую кринж-историю.

Безработная 36-летняя Анна замужем за 20-летним Матвеем. Познакомилась пара на какой-то тусовке, после которой ребята провели ночь вместе. Результатом такого времяпрепровождения стал ребенок. Чтобы обеспечивать семью, Матвею пришлось бросить учебу и устроиться на две работы, потому что семья у них большая. Почему? Потому что в их семье стало сразу трое детей, двое из которых у Анны от прошлого брака. Живет пара в квартире родителей парня. Они любезно согласились съехать и предоставить семье трешку в центре города.

Стала содержанкой в 36 Отношения, Семья, Деньги, Проблемы в отношениях, Брак (супружество), Содержанки, Неравный брак, Разочарование

На первый взгляд все хорошо, но читайте дальше. Эта Анна после того, как отсидела весь декретный отпуск, решила, что нафиг эта работа, лучше сидеть дома и заниматься собой.

То есть взрослая здоровая женщина не хочет идти на работу и еще пилит своего 20-летнего мужа, который сутками вкалывает, что денег как бы мало да и интим никакой.

Стала содержанкой в 36 Отношения, Семья, Деньги, Проблемы в отношениях, Брак (супружество), Содержанки, Неравный брак, Разочарование

И тут меня конкретно бомбануло! Если тебе мало денет, устройся на работу и получай хоть какую-то зарплату. Почему ты ради собственного комфорта просто отбираешь у парня возможность хоть как-то реализовываться? Ладно, если бы это был взрослый мужик, который сам предложил полностью тебя обеспечивать, но это парень, у которого даже образования нет. У него есть мечты, цели, но он никогда к ним не придет, если ты продолжишь его душить.

А как вы относитесь к такому? Будет приятно почитать комментарии!