-19

Срыв.

После того как уголовное дело против меня было закрыто, девушка (впоследствии жена) попросила пристально подумать нужна ли она мне, наверное, это меня и подкосило. На счету оставалось 200 000 рублей, заявление об отпуске было подписано.

Я плюнул на всё, купил билет в Сочи, кинул плавки, шорты, сланцы, снял деньги и сел в самолет.

Глушить я начал еще в Пулково, начиная с 3его дня отдыха я не помню практически ничего, помню только огромное количество коньяка, "фена", каких-то телок и светомузыку на пляже.

Через 10 дней в мой номер ворвался администратор и моя мать. Меня погрузили в самолет. Более менее я очухался через 2 дня в "реабилитационном центре" где-то в Подмосковье. Этот центр был похож на хороший небольшой отель: одноместные палаты, сауна, джакузи, хорошая еда, бассейн, молчаливый персонал... Только всё это полагалось тем, кто "хорошо себя ведет". Как только я пришел в себя, я вырвал капельницу и с криками, что "я вас всех разъ@бу", пошел "звонить в прокуратуру и ментам". Ну что сказать, персонал, видимо, не раз видал "концерты" и повеселее: смирительная рубашка, клизма и предупреждение, что еще один залет и я поеду в обычную психушку. Ночь я спал привязанный к кровати.

Наутро я сходил на зарядку, поплавал, позавтракал и начал ходить на прием к местному психотерапевту. Беседы с ней мне нравились.

За несколько дней до выписки ко мне приехала бывшая и сказала, что через пару дней отвезет меня в Питер. Сутки мы разговаривали. Наверное, одни из самых лучших суток в жизни, и точно, что самый откровенный разговор (по крайней мере с моей стороны). Нас отпустили в Москву, мне нужно было купить вещи, тк из Сочи со мной приехало только портмоне и костюм в жутком состоянии.

После шоппинга, мы сидели в кафе и пили кофе, я достал тайком купленное кольцо и сделал ей предложение. Она печально улыбнулась и подтянула рукава платья. Я увидел шрамы вдоль запястий, "Я больше не хочу этой боли". До аэропорта мы добрались молча.

Выходя в Пулково она сказала банальную фразу "береги себя", а я стоял и смотрел, как грузят мои пакеты в багажник.

Настала пора браться за голову.

Дубликаты не найдены

+1
Дальше ничего не помню, очнулся на Эвересте в одних трусах.
+1

Во всех историях такого типа всё просто - работать не надо кроме как для удовольствия, деньги считать тоже...

раскрыть ветку 2
-2

деньги были не заработаны)

раскрыть ветку 1
0

Ну так про то и речь. Это норма и предел мечтаний, а потом удивляемся откуда такое мнение общее про нахапать и валить...

0
Что-то пахнет представителем семейства кошачьих и осветительным прибором...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

воняет, иншаллах, прям))

0

Круть! Читается на одном дыхании. Пиши есчо!!

Похожие посты