Мне насрать. Я в свое время жене, куме и знакомой затычки покупал, когда ездил в другую страну. Ну дешевле они там были. Иду на кассу такой весь из себя по супермаркету, а в тачке полно затычек. Упаковками. На три капли, на четыре и на пять. И мне насрать. А если кто то думает, что у меня кругосуточные месячные, ну так пусть думает. Мне насрать.
Надо идти на опережение, тогда не интересно будет новость раздувать. Ну типа громогласно так объявить в лучших традициях ТЮЗа: "Дайте мне бумаги, чтобы посрать и начисто своё говно вытереть, да побольше!" Ну и "Гондонов мне, чтобы потрахаться на досуге! И сиалиса две пачки, а то со стояком проблемы!"
всяко
Пусть завидуют. Срёшь - значит ешь. Ешь - значит есть на что.
И главное есть где посрать, то есть жилье.
Не факт.
Слабак. Мы в СССР вот так носили и нам насрать было на всё. Главное, что удалось достать, отстояв очередь. Это была маленькая победа.
У меня и мысли не было покупать туалетную бумагу в СССР. Прекрасно и без нее обходились. Читали то очень много, не то, что сейчас.
Мне насрать. Я в свое время жене, куме и знакомой затычки покупал, когда ездил в другую страну. Ну дешевле они там были. Иду на кассу такой весь из себя по супермаркету, а в тачке полно затычек. Упаковками. На три капли, на четыре и на пять. И мне насрать. А если кто то думает, что у меня кругосуточные месячные, ну так пусть думает. Мне насрать.
А в наше-то время вязанку рулонов вешали на шею и шли, никого не стесняясь!
Если ещё презики покупаешь, то начинают смотреть на теья украдной, и в очереди голоса, :"он трахается"
Это ты ещё ёршик не взял...
:|
Самое стремное, когда молодая продавщица желает успехов.
Хотя гандоны никогда не покупал ))) Так всю жизнь ебался. Другое время было.
Надо идти на опережение, тогда не интересно будет новость раздувать.
Ну типа громогласно так объявить в лучших традициях ТЮЗа: "Дайте мне бумаги, чтобы посрать и начисто своё говно вытереть, да побольше!"
Ну и "Гондонов мне, чтобы потрахаться на досуге! И сиалиса две пачки, а то со стояком проблемы!"
А они типа не срут?!
Женщины точно не срут.
Я тоже чувствую себя неловко, выходя из магазина с тремя упаковками по 8 рулонов.
Тоже складируешь запасы на случай апокалипсиса, когда бумага на вес золота будет?