Сроки пребывания в Чехии

Добрый день пикабу! Помогите советом!!! Пишу этот пост так как не знаю куда обратиться. Я подала на визу жены в Чешское посольство, так как мой муж работает теперь в Праге. Он программист. Сейчас нахожусь в Чехии по визе Финской. Она у меня на 2 года. 90 дней, мультивиза. Калькулятор срока контроля в интернете и все мои расчеты говорят о том, что я могу находится в Праге до 1 ноября точно, а вообще до 14 декабря. Но при регистрации багажа в Питере, женщина сказала что у меня только 20 дней пребывания ибольше визу мне не дадут и типа вообще ты чего это разьездилась, сиди дома. И это меня очень смутило и я не знаю теперь кому верить. Я не хочу покидать мужа, он и так бедный без меня провел почти 4 месяца. Подорвал свое состояние и вообще.

Я была в Праге с 18/03/19 по 1/06/19 уехала для подачи на визу жены. Затем был выезд с мамой в Финляндию 03/09/19 по 04/09/19 и вот я приехала к мужу 18/09/19 и хочу быть тут до 1 ноября.

18/03/19 - 01/06/19

03/09/19 - 04/09/19

18/09/19 -

По расчетам калькулятора мне он пишет: За расчетный период срок пребывания не превышен

Возможный срок пребывания - до 14/12/19.

Помогите если сможете. Или подскажите где можно это узнать. Совершенно не хочу случайно нарушить правила.

Может я как то не так считаю и женщина в аэропорту была права и мне нужно срочно валить домой?