0

Срочный вопрос к юристам и не только

Срочно требуется помощь! Кто может, пожалуйста как быть((( 

Купил вчера принтер hp officejet pro 8610, в магазине ничего не проверял, принёс домой сразу установил, заправил бумагу и сразу запустил тестовую печать ( выдало очень криво напечатанную с искажёнными цветами картинку) я подумал что это через пару листов пройдёт. Прогнал ещё пару листов как оказалось чёрный не печатает вообще. В настройках принтера при выборе функции "Выравнивание принтера" - он печатает страницу с искажёнными цветами и на экране выдаёт ошибку что-то про "сбой выравнивания". Нажал ещё пару раз на прочистку головки во время этого процесса что-то щелкало внутри(до этого щелчков не было) и на листе появились чёрные бледные чёрные полоски ( О ЧУДО ЧЁРНЫЙ ОЖИЛ). Но не успел чёрный печатать нормально как на экране появилась картинка "Закончился жёлтый катридж". Хотя на коробке заявлен ресурс чёрного картриджа ≈1000 листов, и цветного≈750. В итоге принтер не успел нормально заработать как кончились жёлтые чернила. Не успев распечатать  30 листов принтер встал намертво с просьбой заменить жёлтыйжёлтый катридж. 

Подскажите что делать в дАнной ситуации, и могу ли я вернуть принтер/обменять на другой.

Вопрос очень срочный

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит верить всему что написано, 750стр на струйнике? пиздеж))) А по делу: неси конечно в магаз, объясни ситуацию с черным цветом и надейся на хорошие человеческие качества продавцов)) Просто тебе могут заявить что это технически сложное устройство, а там экспертиза на 21 день и головная боль. Сам сталкивался с возвратом в известном магазине электроники, один раз зарядку для ноута возвращать заебался, а в другой раз системник без вопросов заменили. Удачи!

раскрыть ветку (3)
Спасибо
Сегодня пойду возвращать. А если они прицепятся к тому что жёлтый катридж пустой ( мол израсходовал, а теперь возвращаю) ?
раскрыть ветку (2)
0

Ну помимо желтого там и другие цвета есть, в них же краска практически полная, так? как бы глупо к этому цепляться, если только продавец идиот) зови администратора. Главное не выебывайся с ходу, а вежливо и подробно объясни ситуацию и предложи заменить товар. Принтер относится к технически сложным устройствам и они имеют право отправить его на экспертизу в течении 21 дня, а там могут и решить что ты сам виноват, вобщем это потеря денег, времени, нервов. К тому же, как я понял, принтер нужен срочно и 21 день ожидания в твои планы не входит) Старайся вежливо договориться, так как все возвраты в конечном итоге зависят от работников магазина.

раскрыть ветку (1)
Чёрный полный, а другие были нормальные а потом показали низкий уровень чернил. Короче переживаю что не примут на возврат из-за картриджей. Хотя я им толком ничего не печатал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку