раскрыть ветку (25)
Обычно такие посты набирают отрицательный рейтинг, но что-то меня зацепило. Нафиг комменты для минусов, и так добрые Пикабушники помогут, чем могут. Пёсик супер! Удачи в поиске или в пристраивании хозяев. Плюс всё равно.
раскрыть ветку (15)
потому,что вместо минусов будут ставить плюсы,а это увеличит конверсию кармодрочерства в 5 раз
раскрыть ветку (11)
И очень зря они это делают. Мне теперь сильно неуютно. Будто на несчастной собаке нажилась,хоть от этого рейтинга и ни тепло ни холодно, а осадочек есть...
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за солидарность. Я обычно общаюсь цивилизованным языком, но когда вижу откровенную тупость или беспричинную агрессию - сразу почему-то хочется грубить и переходить на личности, так как с таким человеком уже можно не соблюдать правила приличия, и просто сказать ему: " ты не прав, потому что иди нахуй".
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Собака под перекрытием работает, а вы её палите.
Она уже в штаб сообщила, что операцию сорвали сердобольные пикабушники.
Она уже в штаб сообщила, что операцию сорвали сердобольные пикабушники.
раскрыть ветку (2)
Простите, может кто то уже писал, но не могу не сказать. Мск-савелово по моему мимо дмитрова едет. В Дмитрове есть крупный питомник немецких овчарок, по моему даже не один. Название не знаю(, но мало ли вдруг они чем то смогут помочь. Вот один напримерhttp://dog.pet2me.com/ru/club/id/3538/
раскрыть ветку (1)
я конечно тоже хочу чтобы нашли собаку
но когда вы плюсуете такие комментарии,начинают плодиться кармодрочеры
(обычно в таких случаях минусовали меня)
но когда вы плюсуете такие комментарии,начинают плодиться кармодрочеры
(обычно в таких случаях минусовали меня)