Срочно нужна помощь!

Привет! Пожалуйста, поднимите в топ, комменты для минусов внутри. Мне нужна консультация юриста по поводу прописки в Крыму, сама гражданка РФ, хочу получить целевое место на обучение, но не знаю на сколько затянется процедура и что для нее вообще нужно, пробовала спрашивать на сайтах, там не отвечают, либо просят купить вип для быстрого ответа.

красавица для увеселения, заранее спасибо!)

если захотите, могу показать мои рисунки и чем вообще занимаюсь при поступлении

Срочно нужна помощь! Крым, Прописка, Срочно, Юристы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Юристы тоже люди, им тоже нужно кушать. Вы платить за работу юриста не пробовали?

раскрыть ветку (12)
2

мне нужно задать пару вопросов, не более, оплатить могу портретом в карандаше))

раскрыть ветку (11)
4

Это как зайти в ресторан и сказать, мне всего пару бутербродов и все. Вы платите не за количество, а за его знания в целом. Мне вот обидно за таких людей, они учились ради того, чтоб знать эти вопросы, а многим пофиг на это, "им че, сложно что ли?" - считают многие. Так что прошу прощение за указание на это. 

раскрыть ветку (4)
Качаешь базу консультант и ты дохуя юрист
раскрыть ветку (1)

хм.. Я про нормальных юристов говорю, которые сами по себе ходячая база знаний в этой сфере. Правда встречал таких людей ооочень мало. Впрочем действительно нормальных специалистов в любой сфере мало.

2

я не обязываю кого либо бесплатно отвечать на мои вопросы, попытать счастья в поиске человека, имеющего пять свободных минут тоже стоило

раскрыть ветку (1)

Да и я не обязываю вас отдавать плату первому попавшемуся пикабушнику. Тут вообще лучше иногда ничего не спрашивать. Те, кто действительно с этим работает, им уже до тошнотиков эти вопросы, а остальное- диванные эксперты. если уж и пытать счастье, то только на цельнонаправленных ресурсах или же все же обратиться к нормальному юристу за помощью. Если вопрос действительно пустяковый, то и они платы не возьмут. 

почему именно Крым?
раскрыть ветку (5)
1
Потому что Наш
раскрыть ветку (2)
DELETED

Кэп, где пропадали?

раскрыть ветку (1)
В школе
2

там есть знакомые, которые позволят прописаться у них

раскрыть ветку (1)

ну так возьми и пропишись такие же законы как по рф пздц

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку