138

Срочно ищут дом две мейн-кунши. С.-Петербург.

В связи с тяжелой болезнью хозяйки срочно пристраиваются две мейн-кунши: мать и дочь. Желательно вместе. Не стерилизованы.

Срочно ищут дом две мейн-кунши. С.-Петербург. Мейн-кун, В добрые руки, Санкт-Петербург, Породы кошек, Кот
Срочно ищут дом две мейн-кунши. С.-Петербург. Мейн-кун, В добрые руки, Санкт-Петербург, Породы кошек, Кот
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ведь. Обожаю этих здоровенных кошаков. И хотелось бы одного кошака взять, но, блин, не в маленькую квартирку с холостяком - им же уход нужен особый, да и погулять они любят.

Желаю им хороших хозяев.

раскрыть ветку (1)
1

Да, они любят, чтоб было просторно, и очень ориентированы на человека (у нас дома всегда кто-то есть из членов семьи, плюс его дружбан-пес). Говорят, что в прошлой жизни мейн-кун был собакой))) Наш очень миролюбивый, добрый и спокойный. С псом живут душа в душу и спят вместе. Уход обычный, как с любым пушистым котом, - к счастью, наш стоически переносит регулярные вычесывания, в противном случае, принимая во внимание вес в 12 кг, справиться с ним было бы не просто. А ещё он большой говорун, всегда откликаеттся на зов и нежно курлычет и клекочет. Типично кошачьего мяуканья я от него практически не слышала.

5

Не стерилизованные, отдаются в первые попавшиеся руки... Бедные животные, не повезло им с ни со старой хозяйкой, ни с новым временным.

раскрыть ветку (1)
1

Вы сами пробовали хоть одного кота пристроить? Знаете сколько сидит на передержках породистых котов, выброшенных хозяевами? И "в первые попавшиеся руки" никто котов сбагривать не собирается. Люди пристраиванием котов не первый год занимаются.

Напишите номер телефона на почту sirsov105@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0

Ответила на почту

показать ответы
0

Моя Почта: kid.kat.V@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
0

Ответила на почту

9
Если кошки из нормального питомника - верните заводчику. Страшно посторонним отдавать.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо, нет возможности. Моя приятельница так взяла двух псов (дога и бульмастифа), - от одного хозяева отказались и привели на усыпление, у второго хозяйка умерла, и он стал никому не нужен. У меня второй кот тоже после смерти хозяйки оказался, - "добрые наследники" не захотели принимать такое "обременение" к квартире и просто выставили его на лестницу. И таких случаев, к сожалению, очень много....