СРК - Синдром Раздраженного Кишечника. Как с этим жить?
Всем привет!
Пост исключительно для тех, кто страдает такой же проблемой как Синдром Раздраженного Кишечника (СРК)
Ребята, как же с этим жить? Как смириться с тем, что это навсегда? Как развеять все "плохие" мысли? Меня мучают эти вопросы...
В июле 2017 года моё терпение лопнуло и я пошла к гастроэнтерологу, он задавал много-много вопросов, назначил много-много анализов...Я их успешно сдала.Но, к счастью или неочень, ничего не обнаружилось, по УЗИ - желудок идеальный, по остальным анализам всё прекрасно. А по факту,я - загинаюсь. Кто страдает этой фигней, знает о чём я!!!
Врач сказал, в случае хороших показателей ставят диагноз СРК.
Далее, жесткая диета, куча лекарств по расписанию...Моё состояние не улучшается ни на денёчек.
В ходе изучения этой болезни,я поняла, что я обречена..И тут, только смириться и терпеть. Сидеть на диете, немного облегчив ситуацию. Также я начиталась, что людей с данной проблемой настолько много, что страшно представить. Некоторых даже посещают "плохие" мысли о суициде....Я читала и думала, что никогда к этому не приду. Но сама болезнь зачастую настолько вгоняет в депрессию, что приходит ступор, и ты думаешь "неужели на всю жизнь"...
Прошу не забрасывать тухлыми яйцами!
Я знаю,что эта проблема идет из головы, что это какое-то психическое расстройство возможно...Но суть в том, что я почти всегда в хорошем настроении, у меня не было депрессий. Я расстраиваюсь только из-за здоровья(
Ребята с этой проблемой,давайте общаться,кто как победил эту болезнь? У кого есть какой-то секретик как загасить боль?
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.