Срач про Путина

Знаю, меня сейчас, наверно, мгновенно заминусуют, но я выскажусь с позволения пикабушников. Вот Путина все ругают, диктатор, коррупционер, лицемер и тд. Но надо признать в любом случае, он сильная личность, того, что происходит на Украине, он не допустил. А ведь начиналось все почти также. У нас многие недовольны властью, на Болотную приходили люди и обеспеченные, и образованные, денег из Госдепа не получали, мирно высказывали свое мнение, Запад радовался торжеству демократии, пидоры ходили рядом с националистами, замечательно. Потом случалась какая-то херня, начинались драки, жертвы, полицейский беспредел и тд. Тогда внезапно открылись дела на лидеров оппозиции, Навальный с братом проворовался (по утверждениям, я не сужу), Удальцов в солнцезащитных очках с Немцовым в прокуратуру зачастили, к Собчак с Пономаревым наведывались... И что-то вдруг все прекратилось, народные восстания, "не забудем, не простим". Запад взвыл, демократию зажали, полицейское государство, диктатура и тд. А ситуация-то устаканилась. Где теперь все борцы до последней капли крови? Не видно, не слышно. Запад повизжал, да замолк. Если у кого остались сомнения, правильно ли была проведена компания - посмотрите на Украину.

Всем спасибо, не судите строго, сугобо мое мнение.