2674

Спящий в тумане Псков

Спящий в тумане Псков

Фото: Сергей Федоров, @sergei_sfl

Псковские дали

72 поста311 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов о красивых местах Псковщины и для фоточек этих красивых мест. Ну, может иногда что-нибудь историческое или познавательное, так и быть.  А вот бытовые новости, криминал, жесть, иные, не относящиеся к теме достопримечательностей посты будут скорее всего возвращены в общую ленту.

В остальном, всё, как и везде: плохое поведение не поощряется.

Правила будут дополняться по мере возникновения споров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
8
Вот вот, я тоже минут 5 искал Пескова в камнях )))
5
А я сначала и прочитал про Пескова.
4
Органично! 😅
раскрыть ветку (5)

Извините, мы с Вами переписывались в теме про ДНК и про кармических близнецов.

Что если ты всю жизнь живешь с нелюбимым мужчиной, и тут встретила его, к кому есть сильная взаимная тяга (если что, я женщина опытная и невлюбчивая совсем, мужчин было много, но тут зацепил так, что не могу выкинуть из головы уже неделю, и прямо мучает меня эта одержимость).

Сразу обрубить связь, чтобы не мучиться потом? В любом варианте страдать буду все равно, просто степени страданий разные.

У меня было такое в юности-встретила свое, потом утеряла, потому знаю как это бывает.

Не хотела писать в той общей теме, так как она в активном режиме.

раскрыть ветку (4)
Выйдите за него замуж на год-другой. И развеетесь, и одержимость полностью пройдёт 😐
А чего Вы с нелюбимым-то живёте всю жизнь? Деньги? Дети?
Мужу не позавидуешь, Вам не позавидуешь, для чего это всё?
раскрыть ветку (3)

Рассмешили...😄

Не, больше никаких браков, надоело...

Дети связывают и общее имущество, вышла замуж совсем молодой, мозгов мало было (парень симпатичный, высокий и спортивный, надежный, думала, что стерпится-слюбится, нет), с годами понимаешь, что живешь опостылевшую жизнь с нелюбимым мужчиной. Да вроде все неплохо, но не твое.

И насчет нелюбимых, у нас это семейное.

Моя мать так жила и живет (перед браком рыдала, зная мужа 2 недели, он был выгодный жених-симпатичный офицер, служащий в Германии, ее родители уговорили выйти, типа не понравится-разведетесь, вот так и живут они как кошка с собакой всю жизнь), бабушка по матери также.

Думаю, что хватает таких браков.

раскрыть ветку (2)
Вы сами лишили себя брака по любви.
раскрыть ветку (1)

Нельзя лишить себя того, чего не было.

Не всем же везет встретить свою 2ю половину, у меня половина знакомых женщин вообще одиноки без мужчин и детей, привыкли.

Не встретился тот и ладно, так и живут.

Поговорила с Вами и меня немного отпустило, подумалось, что это просто игра моего мозга в виду нехватки эмоций, мозг додумывает сильные чувства.

1

ОНО!!! :))) Тоже читаю: "спящий Песков". Думаю, ну наверное его надо где-то в окошках найти! Типа пазл какой. :)) А вот оказывается он где - на камушках пристроился, усатый хрыч!

1
Вот теперь точно похоже на правду! Настолько привык к то и дело засыпающим политикам, что мозг сам решает, что в ещё не загрузившейся картинке будет именно это!
0

Псков упрлс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку