Спящий в тумане Псков
Фото: Сергей Федоров, @sergei_sfl
Фото: Сергей Федоров, @sergei_sfl
Извините, мы с Вами переписывались в теме про ДНК и про кармических близнецов.
Что если ты всю жизнь живешь с нелюбимым мужчиной, и тут встретила его, к кому есть сильная взаимная тяга (если что, я женщина опытная и невлюбчивая совсем, мужчин было много, но тут зацепил так, что не могу выкинуть из головы уже неделю, и прямо мучает меня эта одержимость).
Сразу обрубить связь, чтобы не мучиться потом? В любом варианте страдать буду все равно, просто степени страданий разные.
У меня было такое в юности-встретила свое, потом утеряла, потому знаю как это бывает.
Не хотела писать в той общей теме, так как она в активном режиме.
Рассмешили...😄
Не, больше никаких браков, надоело...
Дети связывают и общее имущество, вышла замуж совсем молодой, мозгов мало было (парень симпатичный, высокий и спортивный, надежный, думала, что стерпится-слюбится, нет), с годами понимаешь, что живешь опостылевшую жизнь с нелюбимым мужчиной. Да вроде все неплохо, но не твое.
И насчет нелюбимых, у нас это семейное.
Моя мать так жила и живет (перед браком рыдала, зная мужа 2 недели, он был выгодный жених-симпатичный офицер, служащий в Германии, ее родители уговорили выйти, типа не понравится-разведетесь, вот так и живут они как кошка с собакой всю жизнь), бабушка по матери также.
Думаю, что хватает таких браков.
Нельзя лишить себя того, чего не было.
Не всем же везет встретить свою 2ю половину, у меня половина знакомых женщин вообще одиноки без мужчин и детей, привыкли.
Не встретился тот и ладно, так и живут.
Поговорила с Вами и меня немного отпустило, подумалось, что это просто игра моего мозга в виду нехватки эмоций, мозг додумывает сильные чувства.
ОНО!!! :))) Тоже читаю: "спящий Песков". Думаю, ну наверное его надо где-то в окошках найти! Типа пазл какой. :)) А вот оказывается он где - на камушках пристроился, усатый хрыч!
Псковские дали
72 поста311 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов о красивых местах Псковщины и для фоточек этих красивых мест. Ну, может иногда что-нибудь историческое или познавательное, так и быть. А вот бытовые новости, криминал, жесть, иные, не относящиеся к теме достопримечательностей посты будут скорее всего возвращены в общую ленту.
В остальном, всё, как и везде: плохое поведение не поощряется.
Правила будут дополняться по мере возникновения споров.