Спутник не умеет во внешнею политику от слова совсем. Не нужно никаких хитропланов, чтобы понять, что и зачем делает РФ в Сирии. А про одно упоминание халифата в контексте мифического государства хочется сломать пальцы тому, кто это пишет, чтобы в следующий раз думал, как писать о том, в чем не разбираешься.
а я вот ожидал таких анализов от СиП мутная это организация, чем то Стрелкова напоминает, Вони много дела нет.
своим съебом из Новороссии, он был ярый защитник, я ему даже поверил, но потом раз и переобулся, съебал как последняя шавка, а теперь сидит в уютном кабинете и пиздит что нужно войска РФ вводить.
Т.е. как говорил товарищ кенгурян "стрелков должен был героически сдохнуть в славянске", а вместо этого стрелков вывел из окружения ополченцев, сохранив им жизнь и возможность дальнейшей борьбы. Он не съебался из Новороссии, его съебали наши господа многоходовочники, наши хитропланные гэбисты умеют выкручивать руки.
нет кергинят та же гнида, я между ними ставлю "=" просто что у одного что у другово не обоснованные заявления, которые ни как не соотносятся с правовыми аспектами данного вопроса, Россия заняла позицию по которой она сразу сказала что ЛДНР не будет включено в состав РФ, интервью Путина можете сами найти, а эти два мудака, своими действиями и заявлениями эту позицию дискредитируют, это сложный вопрос, а эти два чувырла хотят решить его на раз два, вот из за такой позиции они мне и не нравятся.
..."И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан."...
В.В.Путин, 4 марта 2014 года, Ново-Огарёво
Стрелков действует в рамках потребностей Русского мира, а Путин неведомо кого.
И правильно отпускают. Ты разве не заметил одной маааленькой закономерности? Назови мне хоть одну спецоперацию против террористов за последние лет 10, когда кого-то взяли живыми? Намек понятен?
Если человек каким либо образом состоял в террористической организации он должен быть осуждён, вне зависимости от степени его вовлечения в боевые действия, пусть он даже там прачкой был и носки стирал.
Зачем? Что бы его содержать всю жизнь? Проще грохнуть во время спецоперации...
Еще один момент. Если его "вести" спецам, можно выявить еще терров
А чтоб эти бородатые зайцы потом не начали прыгать у нас на Кавказе. Наши парни погибли? Земля им пухом, они войны. Сейчас увеличится количество вылетов в тот район и измениться тактика атак.