раскрыть ветку (10)
Здравствуйте.
Если Вы считаете, что пост не подходит сообществу, то нужно призывать его администрацию @admoders
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
@moderator а есть наказание за напрасный вызов модератора ? а то тут такое дело кажется данный пользователь слишком предвзят к данному сообществу. За последние время он слишком много обращался к модерации.Это как то напрягать даже стало и ограничивать в творчестве. Впрочем все ровно его пожелания игнорится , видимо в модерации адекватные люди все же сидят))
раскрыть ветку (7)
Я помню что в какомто поблике связаным с артами по мультсериалам, фильмам и тд. было правило, запрещающае публиковать арты эротического характера персонежей которым по канону нету 18 лет. Незнаю есть ли здесь это правило?
раскрыть ветку (6)
арты эротического характераэто не к нам , а если вы видите здесь эротику то боюсь дело в вас ) Я вижу здесь косплей знаменитого персонажа другим персонажем.
раскрыть ветку (5)
Возможно я с этим постом слишком жёстко, но тут иногда бывают и нарушающие правила плсты.
раскрыть ветку (3)
Не вы первый и не последний кто вызывает модера на мои посты .Из за некоторых даже в бан отлетал ,так что противо законного не выкладываю,учусь на ошибках.
раскрыть ветку (2)
я только что заметил что вы автор этого поста и больщинства постов в этом сообществе).

Star vs. the Forces of Evil
2.2K поста1.4K подписчика
Правила сообщества
🌟 Не нарушать правила ресурса Пикабу.
🌟 Публиковать материалы эротического содержания только с тегом клубнички.
🌟 Не публиковать материалы которые не имеют отношения к сообществу.
🌟 Не рекламировать вещи и спамить.
🌟 Указывать тег "Спойлеры" при публикации спойлеров.
🌟 Указывать в тегах имена персонажей.
🌟 Не разжигать споры между различными пейрингами/шипами.
🌟 Указывать тег "Шиппинг" или название шипа если таковой есть.
⚠️ Если вы захотели опубликовать какой-либо арт, перевод комикса или другую работу, уважаемая просьба, указать автора.