1406

Небезопасный контент (18+)

Справедливость есть

Справедливость есть

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Еб@нуться - "Следователи разбираются, что послужило причиной такой агрессии молодых людей к школьнице."

Им ПРИЧИНА важна?!

Следователи расследуйте ПРЕСТУПЛЕНИЕ а моральными аспектами займутся психологи!

раскрыть ветку (35)
А мне вот тоже причина интересна. Хочу знать как так можно. А расследовать там что? Все уже известно, даже видеозапись есть. Психологи же размажет сопли по столу и выяснят что их мама не кормила сисей. Причину хочется выяснять в комнате для допроса и желательно с выключенной камерой. Доподлинно выяснить: \"Как, блять, так можно?!\"
раскрыть ветку (5)

скучно им было. решили поиздеваться над "тайно влюбленной" скорее всего с провокации избивающей.

гоп-парни обычно слушаются и подыгрывают своим гоп-подругам.

а тут либо "соси" либо давай 10к

раскрыть ветку (4)

как я поняла,пострадавшая написала этому ублюдку типа "хочу тебя"  или что-то вроде того,это не понравилось быдловатой овце,вот она и решила проучить девочку таким образом.

раскрыть ветку (3)

откуда ты это понял?

я вот нигде этого не видел

раскрыть ветку (2)

да вчера полдня ползала по местным группам,прочитала овердохуя комментариев,в том числе и от подруг что пострадавшей девочки,что от подруг овцы этой.

может слухи,а может так и правда было.

раскрыть ветку (1)

ага. я представил. девочка. влюблена, искренне хочет как то его добиться. хотя бы таким путем. а тут переписку читает его подруга-уголовница и дай думаю накажу. заебись у девочки теперь травма и доверие к людям

Согласен! С поправкой на то, что моральным аспектом займутся в камере, специальные граждане.

Установление мотива обязательно в соответствии с УПК РФ.

раскрыть ветку (23)

Мотив в изнасиловании, вроде, не устанавливают. А в вымогательстве и подавно. Денег всем хочется.

раскрыть ветку (22)

В вымогательстве корыстный мотив - не докажете его, состава вымогательства не будет.

раскрыть ветку (21)

В смысле? Они потребовали найти деньги за короткий срок под угрозой физической расправы, деньги не найдены, угроза воплощена, чем не вымогательство?

раскрыть ветку (20)

Дело есть, виновных нашли, доказательства есть, не важно, что их отпустили, а даже хорошо, они сейчас будут либо унижаться перед потерпевшей, предлагая деньги, за встречное (которое никак не поможет, т.к. судья будет решать смегчать или нет, независимо от желания потерпевшей), либо если они совсем дураки, угрожать, что лишь усугубит их ситуацию.

А причину нужно искать в любом случае, т.к. неизвестно, что предшествовало, может выплыть такое, что лишь добавит срок или на скамью попадут гораздо больше подсудимых.

По опыту говорю.

раскрыть ветку (15)

Нет. То, что их отпустили это хороший шанс по тихому замять сие. И, видимо, так всё и будет. Единственное, на что стоит надеяться, то на "местные власти", не законно в каком-то смысле, но правильно и справедливо.

раскрыть ветку (13)

Пусть тогда пишут в прокуратору, если, как вы говорите в России всё так несправедливо.

Если дело есть, его никто не сможет ни убрать ни замять просто так, даже заявление никто не имеет права забирать, даже если сама потерпевшая признается, что соврала, даже если напишет встречное.

раскрыть ветку (12)

А по вашему, куда написано?! Что за...короче, что вы пытаетесь доказать? Что подписка о невыезде в данном случае справедливое решение на время следствия по УЖЕ СВЕРШЁННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ? Правда?

раскрыть ветку (11)

Мне 20 человек угрожали расправой, и они тоже ходили с подпиской о невыезде пол года, пока ждали суда, ничего, жив здоров.

раскрыть ветку (10)

Угрожали и сделали - разные вещи.
Мне вон всё село, что младше 15 лет, угрожало. Один попытался. Пришлось разбираться, почему он почти голый и избитый домой поехал. Кипиш подняли! А как на меня все оскаленные, пинки тычки, так это норм.
Я прекрасно знаю, как "работает" правосудие в России.

раскрыть ветку (9)

Ту, которая била же вроде не отпустили?

Вы написали, что в вымогательстве не устанавливают умысел вообще, я ответил, что обязательно устанавливают, иначе нет состава преступления.

раскрыть ветку (3)

Хорошо, но он уже установлен, и даже зафиксирован.

раскрыть ветку (2)

Окончательно мотив будет определен в обвинительном заключении.

раскрыть ветку (1)

...

Есть такая штука, называется "мотив". Крайне важная в уголовном праве вещь. 

раскрыть ветку (2)
а какая разница если преступление на лицо. на что влияет? как в случае с Мимино?
раскрыть ветку (1)

На тяжесть наказания это может влиять, да, как в Мимино. 

От официальной причины зависит, где и сколько лет им предстоит наслаждаться оральными утехами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку