еще не смотрел фильм, но вроде бы комиксам, у нее сломалась шея, от такого захвата паутиной
раскрыть ветку (1)
а ну может быть. Я подумал, что Вы пытаетесь найти рациональное, физико-математическое объяснение смерти Гвен, и как бы высмеиваете комиксы))) Я думал, что она ударилась об землю
еще не смотрел фильм, но вроде бы комиксам, у нее сломалась шея, от такого захвата паутиной
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
посмотри, узнаешь) Я считаю Скайфол лучшим фильмом про Бонда. Ну... "Вид на убийство" с Муром ещё обожаю. В этом фильме играет культовая песня "Dance into the fire"
показать ответы
Джеймс Бонд умер в Скайфоле??? А я ведь только хотел посмотреть его. даже на закачку поставил
раскрыть ветку (1)
Человек-паук 2 мне безумно понравился. Это очень позитивный и весёлый фильм. Но меня сильно расстроил грустный финал. Я понимаю, что так было в оригинальном комиксе, но... я бы хотел что бы в фильме всё закончилось хорошо. Что бы парочки влюблённых выходили с сеанса с позитивным настроением. Я не читал оригинальный комикс дальше, возможно Гвен там вернётся в виде клона, или Питер отправится в прошлое. Но тогда бы могли сценаристы убить её в третьей части (как Джеймс Бонд умер в Скайфоле, на пример). Возможно я не прав, но так хочется, что бы Гвен выжила :3 Всем пиc^^
показать ответы
![[СПОЙЛЕРЫ!] Альтернативная концовка фильма "Новый Человек-паку 2: Высокое напряжение"](https://cs7.pikabu.ru/post_img/2014/05/30/6/1401440020_255176235.jpg)