446

Спойлеров нет

А так, с виду, по Ивану Реону и не скажешь, что он способен сыграть маниакального-садиста на все 300%, вызывая гнев и отвращение к его персонажу. Наверно, это из-за его безумного взгляда, но лично для меня, он лучше всех в сериале вжился в свою роль. Кто на ваш взгляд лучше всех сыграл свою роль?

Спойлеров нет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше всех сыграл Джоффри. Его ненавидели все и ненавидели искренне.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
54
Ненавидели все и ненавидели искренне. Это точно. И было жалко, что он не очень-то сильно мучался перед смертью.
раскрыть ветку (1)
13

ага,и ненавидели настолько,что он решил завязать актерскую карьеру

28

Не согласен. С учетом того, что большинство смотрит сериал в дубляже, оценить качество актерской игры трудно. В случае с Джоффри, 80% его "успеха", это просто подходящее под образ "лицо". И соглашусь с автором поста, что Рамси отыгрывает более сложную роль, и весьма на уровне. P.S. Ненависть или сочувствие к персонажам заложены сюжетом, а не качеством актерской игры

раскрыть ветку (8)
67

Не соглашусь. Во первых лицо у самого актёра довольно миловидное. И он лицом очень многое отыграл. И заставил себя ненавидеть, очень качественно войдя в роль. До этого он был милым мальчуганом из железного человека 3. А потом превратился в отпетую мразь. Я например обалдел от такого перевоплощения. Да и у Рамси лицо тоже очень приятное. Так что роль отыгрывали оба и отыгрывали хорошо. Но Джоффри отыгран лучше, да и сложнее было ему отыгрывать эту роль за счёт возраста. Такое моё мнение. А насчёт персонажа, который якобы заложен. Джокер во второй части бетмена тоже вроде как был заложен, но актёр привнёс много своего видения этого персонажа и получилось шикарно. Так что, от актёра много чего зависит. Можно запороть офигенного персонажа, или наоборот вытянуть за уши откровенно пустого.

раскрыть ветку (5)
1
Вы про Джека Глисона ? Он ведь не снимался в ЖЧ 3
раскрыть ветку (1)
14

Виноват, мой мозг меня обманул. Глисон был в бетмене а не в ЖЧ. Мой косяк.

1
Миловидное лицо? Я вас умоляю. Острый выпирающий подбородок, узкие маленькие губы, да и наклон глаз - приробный образ скрытой злобы. Это очень субъективно, но черт побери, "милого" там нет ничего
0

полностью согласен

Не соглашусь (2) Да, Джоффри отыграл хорошо, но и Рамси отыграл на уровне. Просто Джоффри убивал и издевался над ключевыми персонажами, за которых болело большинство зрителей, и это, как сказал предыдущий комментатор заложено сюжетом и не зависит от качества игры актера.
20
Маска брезгливости и пренебрежения(даже в те моменты, когда Джоффри доволен, например, когда расстрелял шлюху из арбалета) дубляжом не передается, у Джоффри на лице написано, что он мразь, каких мало. Актер - молодчага!
8

начем с того что отыгрывает не Рамси, а отыгрывает Иван Реон.

более сложную? Я не согласен. Посмотри на все его сцены, он играет психопата с неуравновешенной психикой, в основном что ему приходится изображать это улыбку маньяка и смотреть прямо кому-то в глаза, то есть каких-то действий и этикета у него нет.

Актер прекрасен никто не спорит, я сам его люблю, но роль у него более легкой была по сравнению с ролью Джека Глисона (Джоффри). Глисону нужно было не только как идиоту произносить зловещие слова, которые устрашают, но и вести себя подобающе члену королевской семьи. То есть движения, взгляды, тон голоса, а это уже не так легко. В то время как у Реона в основном однотипная задача в каждой сцене: изображать маньяка.

Сами попробуйте изобразить маньяка и маньяка-короля. Разный уровень игры.

В любом случае оба актеры бесподобны, вот посмотрите:

https://www.youtube.com/watch?v=hRrV1ff33iM - I'm not tired Глисон.

https://www.youtube.com/watch?v=l2W2xHM4cWo - Purple wedding - Глисон

https://www.youtube.com/watch?v=N9dm5cAurDw Ramsay Bolton kills his father Roose and Walda - Реон

https://www.youtube.com/watch?v=iVK5KTXvnCI Ramsay Snow, Yara and Theon (reek) - Реон

1

Однозначно джофри. Он не был таким садистом, как Рамси, но ненависть он вызывал у всех.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку