Спор
Сидели небольшой компанией и болтали о разном. Попивая горячительные напитки, зашел разговор о необычных квартирах. Я рассказал про одну квартиру, но про существование такой мне не поверили, фотографий в интернете в доказательство я найти не смог.
Когда был мелким, я жил в городе Запорожье и мы с моей бабушкой ходили в гости к одной ее подруги у которой и была эта необычная квартира. Попробую вам ее описать.
При входе в квартиру нет привычного коридора, но есть небольшой хол и три двери. Двери большие, двойные распашные. На лево дверь уходит в столовую, направо дверь в гостиную (зал). Центральные двери самые большие. Если их распахнуть открывается странная картина. Кладовка размером примерно 2 на 2, в которой газовая плита, шкафчики, разделочный стол и прочие атрибуты кухни. Но если обычно под раковиной у всех стоит мусорное ведро, то в данном случае был мусоропровод. Необычно, правда?
Но на этом еще не все. Если зайти в гостиную то ты увидишь там лестницу на полуторный уровень со спальной комнатой. Получается квартира не двух уровневая, а полутороуровневая. И в некоторых квартирах спальня могла находится либо выше гостиной, либо ниже. Чо стороны, дом тоже выглядил необычно. Окна находились на разном уровне, не параллельно друг другу.
Есть ли у кого фотки такой квартиры?