Спокойно займитесь садханой

Брахмананда

Брахмананда

Я рад узнать из вашего письма, что по милости Господа вы захотели посвящать часть времени садхане (духовной практике) и вы обеспечили себе удобное место для практики. Все сложилось удачно. Вы еще молоды. Наилучшим образом используйте эту ситуацию. Не тратьте свое драгоценное время. Вместо беспокойства о глобальных метафизических проблемах, посвятите себя садхане, и вы постигните истину. Верьте и идите вперед. Вы ничего не добьетесь без постоянной практики. Даже если вы потратите свою жизнь на изучение философских вопросов, вы не сможете получить никакой пользы. Теперь, когда все сложилось благоприятно, спокойно займитесь садханой, хотя бы один год. Ваше тело и разум станут чистыми, и вы многое осознаете по милости Божией.

Мой совет: полностью отдайте Ему свой разум, не помышляя ни о чем другом. Постоянно совершайте Дхьяну (медитацию), Джапу (повторение святого Имени) и Смарану-Манану (памятование и созерцание).

SPIRITUAL TEACHINGS OF SWAMI BRAHMANANDA

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Через год расскажи какие истины тебе открылись
раскрыть ветку (10)
0
Да он уже больше года хреначит здесь эту херню. У ТС это как послушание какое-то - по посту через день. Нихуя не понятно, да и не очень интересно.
раскрыть ветку (5)
0

Раз вы регулярно читаете, значит, что-то интересное для вас иногда публикую. Мне и этого уже достаточно.

раскрыть ветку (4)

Признаюсь честно - когда я только наткнулся на вас - у меня еще были какие-то сомнения: "Вдруг я что-то упускаю и недопонимаю". Но нет. Вы так и не убедили, что ваша реальность хоть как-то выходит за пределы вашего сознания.  Второй момент, который был интересен - понимание того, как основатели этих так-называемых учений управляют сознанием других. Типа - может там есть какие-то особые приемы подачи информации или упражнения, которые позволяют "уверовать". Но нет. Смотрю на ваш рейтинг - он не меняется - у вас есть некоторая стабильная минимальная группа поддержки. И условно-постоянное число хейтеров, которые на протяжении некоторого времени пытаются вас убедить в абсурдности вашей деятельности, потом отваливаются, приходят новые. Думаю, что в нашей культуре заниматься тем, что вы делаете - бессмысленно - уж слишком сильно отличается мировоззрение индусов от нашего - очень сложно уверовать в то, что на первый взгляд похоже на наркотический бред. И на второй.... И на третий... Но я все равно здесь. Просто любопытно - сколько вы еще продержитесь.

раскрыть ветку (3)

Рейтинг Пикабу не отражает реальные настроения в обществе, тем более, истинность религиозного учения. Вспомним Иисуса Христа, например, много ли было у него учеников? Индуизм достаточно популярен в РФ, без какой-либо поддержки государства, но через призму Пикабу этого не понять. 

раскрыть ветку (2)
0
Так вы объясните? Приём "вы это не понимаете в силу своей ограниченности" - чисто манипулятивный. С его помощью вы не убедите оппонента.
раскрыть ветку (1)

Объяснить что? Как возникают и распространяются религии? Главное в этом личное общение и влияние проповедников на других. Книги, а тем более, статьи в интернете не передают веру и религиозный импульс. У того же Рамакришны было всего несколько десятков учеников, но теперь, храмы в его честь стоят во всех крупных городах Индии, а несколько и за её пределами.

Не всем это можно рассказать.

раскрыть ветку (3)
1
А постить об этом на всеобщее обозрение можно:)
Если выянишь что интересного из области кулинарии, альпинизма, истории рыцарства или теории устройства судна - расскажи, там, вроде, ничего секретного нет:)
раскрыть ветку (2)

Это наставления Свами Брахмананды, а не мой опыт. Свами Брахмананда - великий гуру и его наставления полезны всему человечеству.  К тому же, если вы решили их прочитать, вам они особенно нужны.

раскрыть ветку (1)
0
Ясно. Сплошное балабольство без всякой конкретики. Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку