493

Список серьёзных аниме, которые стоит посмотреть

Список серьёзных аниме, которые стоит посмотреть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Наконец то хороший, годный, непопсовый обзор. Многое из этого не видел, многое заинтересовало. Спасибо!
раскрыть ветку (15)
фейт зеро и Психопаспорт вполне себе попса
остальные достаточно специфичны и далеко не обязательно понравятся
Для того же эргопрокси надо быть большим любителем глубинных смыслов )
раскрыть ветку (4)
ну с пассом не определено ещё,анимка молодая, может классикой станет.
и да, что-то не встречал у молодых анимешников популярности зеро.как-то скорее недооценённый проходняк по мнению многих
раскрыть ветку (2)
Проблема Fate/Zero для молодых анимешников состоит в первую очередь в том, что там нет хеппи энда. Там даже хороших и добрых персонажей не жалеют, к концу доживает лишь Вейевер, и то благодаря снисходительности Гильгамеша. А так... ни Кирицугу, ни тем более Кирей не являются положительными персонажами. Всё как в жизни.
Я это отчётливо понял после того, как у фэндома рванул пукан после концовки Aldnoah.Zero, хотя в ней ничего особенного нет, точнее она не типична для аниме, но очень типична для жизни.
раскрыть ветку (1)
ну как сказать, если смотреть stay\night то как раз классная концовка.Понятно почему гильгамеш и кирей такие какие есть(и то , кирей к пятой войне как-то сдал, постарел видимо).Понятно что за трындец с сакурой и семейкой Мато в целом.Всем кто Zero ждал сразу было известно что в конце жахнет и будет Драма.Вот линия Карии, это да, жёстко, очень.
Собственно фишка что Aldnoah.Zero ,что Fate/Zero это то что в войне очень мало победителей, и обычно это просто выжившие.
и чего его заминусили, все он верно написал.
DELETED
Смотрел Сад Грехов и Лунную Принцессу? Еще есть Эльфийская песнь . Тоже норм аниме.
раскрыть ветку (8)
Да, Kara no Kyoukai действительно стоящая серия.
раскрыть ветку (3)
Только я бы не посоветовал его смотреть людям, которые не знакомы со вселенной Type-Moon. И не имеет значения сколько ты отсмотрел аниме-тайтлов.
Банально многое не понять. А уж 5 часть может взорвать мозг.
раскрыть ветку (2)
Так уж вышло что смотрел с первого фильма, а до этого ничего и не слышал. Проблема была на 7 части(вроде бы, там они разговаривают и все объясняется) т к тяжело воспринимаю такие диалоги. Пришлось чуть погуглить, чтоб въехать.
раскрыть ветку (1)
Можно открыть вики Type-Moon и сверяться с каждым определением, что въезжать. Ну, лично я так делал :)
Но не думаю, что этот метод подойдёт для большинства.
Не надо смотреть Tsukihime, это насилие над оригиналом.Её надо или читать или играть, благо манга есть на русском,а VN по меньшей мере на английском.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Чегоо? Мне очень понравилась , что там не так?
раскрыть ветку (2)
Обрезано, очень, до по меньшей мере на четверть, и очень много отличий от оригинала, от любой из трёх веток оригинала.Если сравнивать с мангой то рубанули очень многие монологи Шики(их и правда вставить сложно) и все намёки на ветку Акихи или ветки Хисуи и Кохаку(у обоих истории не меньше чем у Акихи)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хм, надо будет пересмотреть.
Большое спасибо. Я даже подписался на автора. Жду следующий шедевр.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку