3827

Спички детям не игрушка!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что не говори, но когда в детстве были такие опасности, типа злых соседей, или гавкающей собаки, всегда был кайф убежать. Адреналин бьет в сердце, оно бьется быстрее. И когда добежали до "дофига безопасного" места, была просто эйфория. Спасибо всем, кто создавал эти ложные опасности.
раскрыть ветку (9)
DELETED
я один раз от сторожа в огородах не убежал, нихуя эйфории не было xD
раскрыть ветку (1)
так надо было расслабиться и получать удовольствие:)
Сейчас вспомнил, как однажды добежал из соседнего двора до собственного подъезда и со спокойным сердцем, в полной, казалось бы, безопасности ждал лифта, как в подъезд вбегает разъяренный мужичок (от которого я и бегал), а из лифта выходит мама, от которой мне и прилетело)))
раскрыть ветку (1)
что же ты там такого сделал, что за тобой бегал разъяренный мужичок ?
Помню как за мной с другом бежали 2 сторожевые собаки(овчарки), я устал уже бежать и остановился, думаю ща загрызут, поворачиваюсь, а они тоже остановились и лают только.
раскрыть ветку (2)
воспитанник лиги лени)
раскрыть ветку (1)
Да не, он жирный просто.
А еще помню как мы показывали факи охраннику на стройке, ну он толстый был, вот я и набрался смелости и близко подошел к его будке и тут он вылетает и хватает меня за шкирку. Наорал на меня, но все таки отпустил.
ага, ложные...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку