5

Спецэффект

Баяны

304K поста14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, прошу вас перенести данный пост в сообщество Мистер Робот, если это возможно, так как пост,который был опубликован ранее затеряется. Хороший материал поможет, сообществу развиваться, да и честно сказать у нас тут сторонние авторы редкость, потому прошу рассмотреть мою просьбу, к тому же ТС пост создал раньше, чем тот что оказался в общей ленте, рассчитываю на ваше справедливое решение. С уважением администратор сообщества Мистер Робот.

раскрыть ветку (1)
0

вы тогда уже просите перенести тот пост, который "первым" вышел:/ и уберите премодерацию - у вас нечего охранять:/

0

@kliMaster @Execombat @BOMBERuss ну а теперь расскажите мне - нахуя вам в сообществе премодерация?:/ заебательски, я значит подождал, когда вы проснётесь, чтоб сразу улететь в баяны, хотя мой пост был бы на час раньше.. вот скажите мне, если вы всё равно все посты желающие попасть в лигу проверяйте, почему не делать этого после их публикации, не устроил вас пост - выкинули в общую ленту и никому ждать не надо. что у вас тут за свингерклуб, что ему обязательно нужна премодерация? что толку от вашей лиги, если посты из неё улетают в баяны?