Специально для 1sunny1

Надеюсь что ответила на все вопросы. Те кому не нравится пост, просто проходите мимо.
Специально для 1sunny1 Надеюсь что ответила на все вопросы. Те кому не нравится пост, просто проходите мимо.
Автор поста оценил этот комментарий

В рыболовных магазинах продаются такие штуки - заводные кольца называются. Нагрузку держат до 15-18кг, при малых габаритах, обратите на них внимание.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет, а то я во всех магазинах фурнитуры, до которых могу добраться, искала кольца и негде не могла найти

Те, кому не нравится, просто заминусуют. 

Делать длиннопост из ответа одному человеку - верх кармадрочерства. 

раскрыть ветку (1)

Минусите меня, ДА? Ну же давайте закидайте меня минусами черти бездушные.

Считаете меня кармадрочером, ладно!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

СПЕЦИАЛЬНО ПРОШЛИСЬ ПО ВСЕМ МОИМ ПОСТАМ ДА???

НЕ ЗРЯ Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ

Двуличные существа

ДАЖЕ У ТАКОГО ИНВАЛИДА КАК Я ЕСТЬ ЧУВСТВА!!

И Я МОГУ ОБИДЕТЬСЯ НА НЕОБОСНОВАННУЮ КРИТИКУ!!!

ХОТИТЕ МЕНЯ ЗАМИНУСИТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА ЗА ЧТО, А НЕ ТУПО НАЖИМАЙТЕ СТРЕЛОЧКУ ВНИЗ НА ВСЕХ ПОСТАХ

показать ответы
Советую обзавестись круглогубцами или тонкогубцами и делать все манипуляции двумя руками, разводя половинки звеньев не друг от друга, а в стороны (если смотреть в плоскости звена-одно на себя, другое от себя). И я бы для серег использовала бы более тонкие цепочки серебристого цвета-они смотрятся интереснее и изящнее. А вообще-успехов в творчестве!
раскрыть ветку (1)

1) у меня нет возможность сходить и купить нужные инструменты

2) я делаю всё двумя руками, просто что бы сфотографировать нужно было одной рукой держать телефон

3) да возможно, как вы и сказали разводить в стороны было бы лучше, но мне легче друг от друга

4) у меня есть более тонкие цепочки, просто я показывала на более крупных, так как на них лучше видно

и 5) Спасибо огромное, что хотя бы вы отнеслись с пониманием, а не стали тупо минусить ни за что

показать ответы

@1sunny1,  Я сделала пост для тебя.

показать ответы

Те, кому не нравится, просто заминусуют. 

Делать длиннопост из ответа одному человеку - верх кармадрочерства. 

раскрыть ветку (1)

Человек попросил ответить и показать, ответить в коментарии я не могу, так как рейтинг не позволяет добавлять картинки. Плюсов я не прошу, они мне не нужны. Тогда какой из меня кармодрочер?