121

Спец пролет!!!! Возмущение, негодование!!!!

Спецпролет
Ну это знаете ли пиздец уже, товарищи! Сегодня, уже увидев на горизонте Красную Поляну, Снежок на вершинах родных гор, увидев нашу маленькую Сочинскую деревню и приготовясь к посадке, надо же было так обломаться! "Уважаемые Леди и Джентельмены, в виду вылета из Международного Аэропорта города Сочи ООоОООоооочень ВАЖНОЙ(мать ее в задницу) ПЭЭЭрсоны, мы должны 30 минут побыть в жопе, простите, зоне ожидания!" Конец цитаты.
Спецпроезды, спецпроходы, спецстоянки, а теперь и спецпролеты. Дожили , бля... Пишу пост в заметку, болтаясь в самолете над черным морем в районе .... Хуй его знает где (читать как зона ожидания. подтип воздушная)
В конец охренела власть наша.
Пусть тогда по спецземле ходят и называть мы их будем новыми Апостолами ( Боженька поймет и простит мое кощунство), а Церковь наша одобрит!
А говорили, крепостное отменили...
Автор поста оценил этот комментарий
тут опять НН117 - который числиться отмененным. представляю как охерели диспетчеры когда он прилетел.
раскрыть ветку (1)
Ну нас там был полный самолет:-) не знаю, как диспетчеры, но мы точно охренели:-)
вы уже определитесь - вим-авиа или якутия
и видимо вот это и есть спецрейс
СУ1139 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 11:35 11:59 Аэрофлот
ушел позже на 20 минут, хотя обычно посадка идет приоритетом выше чем взлет
раскрыть ветку (1)
Перевозчик Vim, а авиакомпания Якутия, ну на самолете, по крайней мере, написано было!
Не скажи все от капитана зависит. Мы 40 минут перед взлетной полосой стояли, и после взлета командир корабля сообщил, "В связи с вылетом спец рейса". На чем летели хз, раз 40 минут вылетали.
раскрыть ветку (1)
Ну а мы прилететь никак не могли:-) не думала, что такой простой пост вызовет столько общественного резонанса:-)
судя по электронному табло аэропорта - этот рейс был отменен

НН117 МОСКВА (ДОМОДЕДОВО) 11:50 - Вим-авиа Отменен
раскрыть ветку (1)
Это Вам так, на всякий случай:-)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Приземлились, пытаюсь с айфона тыкать плюсы всем комментирующим, иногда промахиваюсь, руки до сих пор трясутся !
судя по электронному табло аэропорта - этот рейс был отменен

НН117 МОСКВА (ДОМОДЕДОВО) 11:50 - Вим-авиа Отменен
раскрыть ветку (1)
Рейс Як-117 авиакомпания Якутия! А вам молодой человек, явно делать нечего, ведь сами вы ни одного поста не написали:-) что ж )) может здесь найдутся пикабушники с того же рейса:-)
показать ответы
вы уже определитесь болтались вы в сочинских пробках или болтались над черным морем.
Кстати какие шишки прилетали - в новостях кровая гебня молчит про шашек в Сочи? каким рейсом летели, во сколько должны были сесть?
ps куда мне тратить свободное время для отдыха, и куда мне - сюда или не сюда я пожалуй сам решу, без советов.
раскрыть ветку (1)
А вы когда-нибудь ехали из аэропорта сочинского, что территориально расположен в Адлере в Сочи? Если нет, то я за Вас безумна рада ибо удовольствие еще то! Если здесь есть сочинцы подтвердят! Рейс из Москвы - сесть должны были в 11 40, вылетели в 9 35, перевозчик Vim Airlines, рейс из Домодедово, фамилии пассажиров назвать?
показать ответы
Что-то вы достали своей безмозглой политотой.
30 минут он в зоне ожидания провисел, пипец какая драма.
раскрыть ветку (1)
Это не драма! А если Вы умеете правильно и точно истолковывавшая информацию печатного текста, то пост называется , не "трагедия", не "драма всей моей жизни", не " предсмертные молитвы", а негодование и возмущение! Я написала его, потому что у меня вызвало это возмущение, я считаю, так не должно происходить!
показать ответы
пиздеж же )

капитан, а тем более - бортпроводник не будет сообщать причину задержки посадки
раскрыть ветку (1)
Побыли бы Вы в том самолете, я бы на Вас посмотрела! Муж мне сказал, что капитан, мол лучше бы сказал, что по техническим причинам, а я считаю правильно сделал! После событий в Казани могла бы начаться паника в салоне, а тут... Безвыходность - летали и ждали:-)
это очевидно любому кто попадал в такое, но только не школоте видевшей самолет только в картинках... с самолета оно посреди черного моря с айфона гневные посты писало :)
раскрыть ветку (1)
Если Вы , конечно, интересуетесь школотой, то Вам не сюда, айфон у меня для удобства использования всех программ в одном телефоне, а вот , опаздывая на работу с учетом Сочинских пробок, по неволе начинаешь возмущаться! Как раз летела с защиты диплома, но конечно же для Вас - получала его в вечерней школе, с тройками, со слезами на глазах и просьбами помочь одинокой малолетней маме с тремя детьми из неблагополучной семьи!
показать ответы