17

Спасибо за санкции1

Играю на досуге в игрушку на телефоне. Ну, в очереди в поликлинику, пока детей с занятий жду, перед сном немного. Ничего необычного, 3-в-ряд, с элементами сюжетов. Игрушка, каких немало. Изредка позволяла себе задонатить небольшую сумму. А тут пришли санкции, и вот -

Спасибо за санкции Санкции, Игры, Три в ряд

Даже не буду приводить здесь аргументы и обращение разработчиков к игрокам из России. Просто спасибо им огромное за сэкономленное время и деньги.

Хотите узнать подробнее о лучших играх "Три в ряд"? Больше постов читайте по тегу Три в ряд. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Три в ряд"!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, как игра называется?
раскрыть ветку (11)
1

Puzzle Combat

1
Скорее всего ипаир адн пазл
раскрыть ветку (8)
1
Если б она была, я б не спрашивал
раскрыть ветку (7)
0
Ну судя по оформлению она. Или её клоны, которых милионы
раскрыть ветку (6)
1
Это не Империя пазлов, хотя в ней такая же фигня, там ещё и на обновления кинули.
раскрыть ветку (2)
1

Сколько же я в нее вдонатил. Ну померла, так померла.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас хозяева компании разработчика американцы, это вполне объяснимо и в духе демократического мира, тем более Гугл покупки закрыл. А в империи пазлов забанили донат по ip Поигрываю без доната, поэтому на него пофиг. Обламывает, что обновления закрыли и вообще грозят акки прикрыть. Любят стрелять себе в ногу, их право.
0
Это я и без Вас понимаю, вопрос был о названии.
раскрыть ветку (2)
1

Puzzle Combat

0

От тех же разрабов, что и Empires and Puzzles. Правда, если Вы из России, то ее сейчас не найти в сторах. Игра пока что играется, но обещают заблочить скоро всех игроков из РФ и Беларуси, даже присылали отдельное сообщение про это. 

Puzzle Combat, да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку